Главная / Пышные девушки / Канадская пышка Кристина Йео, плюс-сайз модель с эффектной внешностью

Канадская пышка Кристина Йео, плюс-сайз модель с эффектной внешностью

Кристина Йео — великолепная топ-модель, яркая представительницы моды плюс-сайз. Имеет пышные формы тела, но при этом обладает такой выразительной красотой, что не залюбоваться просто невозможно. В настоящее время Кристина является востребованной моделью в категории для людей в теле, снимается в фотосессиях для известных компаний, брендов, неоднократно публиковалась на страницах модных и гламурных журналов.

Кристина Йео (Kristina Yeo) родом из города Брэдфорд, Онтарио, Канада. В настоящее время живёт в Санта-Монике, Калифорния, США.

Шикарная блондинка с карими глазами и чувственными губами рушит стереотипы о том, что полные девушки не могут быть эталонами женской красоты. Кажется, что именно в такой девушке максимум привлекательной женственности. Она не подходит под стандарты модельных форм, однако в моде является востребованной. Компании и бренды, выпускающие одежду больших размеров, заинтересованы в таких моделях, которые бы не только подходили по размеру, но также были необычайно красивыми.

Стоит отметить, что быть моделью плюс-сайз не так просто, как может показаться на первый взгляд. В обществе бытует заблуждение, что для этого можно просто ни в чём себе не отказывать, и тогда вакансия модели у тебя в кармане. Однако это нелёгкий труд, в котором девушки прибегают к не меньшим усилиям, чем девушки в классической моде.

Чтобы быть востребованной и успешной, недостаточно просто иметь пышные формы и привлекательное лицо. Бренды, которые заинтересованы в раскрутке своей продукции, ищут девушек, хоть и с пышными формами, но подтянутых, без видимых проблем, без второго подбородка, ухоженных, способных выглядеть на все 100%.

Модели плюс-сайз также сидят на диете, занимаются спортом, чтобы не выйти из своего размера, что может в одночасье поставить «крест» на их карьере, ухаживают за кожей, волосами, поддерживают фигуру и так далее. Ответственное отношение к своей профессии и, соответственно, профессионализм — это и есть путь к успеху в plus-size.

Кристина Йео, как вы и сами можете убедиться, отвечает всем заявленным стандартам. Её карьера только начинает развиваться, и в будущем наверняка станет ещё более популярной и востребованной.

Кристина Йео модель плюс-сайз фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *