Главная / Обзоры фильмов / Фильм «Люди приходят и уходят» (2019)

Фильм «Люди приходят и уходят» (2019)

Регулярно на большие экраны и телевидении выходят всё новые фильмы и сериалы. Уследить за всеми практически нереально, настолько их много. Однако можно находить самые интересные, например, при помощи удобного сервиса https://likefilmdb.ru/, где вас ждёт база данных фильмов и сериалов. Здесь представлены фильмы на любой вкус и предпочтение, так что вы сможете регулярно находить такие, которые вам захочется посмотреть свободным вечером. Фильмы можно выбирать по тематике, например, про апокалипсис, вампиров, ведьм, про войну, про выживание, животных, катастрофы, любовь, Новый год, роботов и так далее. Кроме того, вашему вниманию подборки лучших фильмов и сериалов, новых картин, а также советы, что посмотреть сейчас.

Здесь мы расскажем вам о фильме 2019 года «Люди приходят и уходят».

У Беа с раннего детства была тяга к строительству, поэтому не удивительно, что, повзрослев, она стала талантливым архитектором. Ее бойфренд Виктор так же был начинающим архитектором, поэтому они всегда находили общий язык, и были максимально откровенны друг с другом. Однажды они составили каждый свой список из пяти знаменитостей, с которыми можно переспать без ревности со стороны партнера. Вероятность встречи с этими людьми была так мала, что ни Виктор, ни Беа не верили в подобное совпадение, но однажды они встретили в баре популярную журналистку Ребекку Рамос, которая отличалась своей красотой. Она была в любовном списке Виктора, и Беа, чтобы не показать свою ревность, уговорила бойфренда пообщаться с Ребеккой, понимая, что журналистка сразу же отвергнет ухаживания невзрачного незнакомца. Однако, к удивлению, Беа и самого Виктора, Рамос была не против романа с новым знакомым.

Беа до последнего надеялась, что у Виктора и Ребекки ничего не получится. Однако, когда она узнала об измене, то тут же начала скандалить, и сорвала важную деловую встречу, поэтому ее выгнали с работы. Понимая, что уже ничего не сможет исправить, Беа решила вернуться к себе на родину в Санта-Клару, чтобы немного отвлечься от проблем и составить планы на будущее. Однако вместо отдыха с первых же дней Беа вступила в конфликт с владельцем местной лесопилки, одиноким папашей по имени Диего, чья супруга разбилась в автомобильной аварии 2 года назад, и с тех пор его дочь лишилась дара речи. Кроме того, в семье Беа творился полный хаос. Ее сестра Дебора случайно на девичнике переспала с карликом, и теперь не знала, как рассказать своему супругу, что у них родился слишком маленький ребенок. Вторая сестра, Ирена, будучи мэром, боролась за строительство перерабатывающего завода, и ее брат Леон так же доставлял много хлопот. Но больше всего Беа удивила мать, сообщив, что ей осталось жить не больше года. В такой обстановке Беа никак не могла сосредоточиться, а тем более отдохнуть, но именно здесь она найдет свою новую любовь…

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *