Главная / Пышные девушки / Рыжеволосая красавица с пышными формами, актриса и звезда «Ворониных» Юлия Куварзина

Рыжеволосая красавица с пышными формами, актриса и звезда «Ворониных» Юлия Куварзина

Звезда сериала «Воронины» Юлия Куварзина в фильмах и сериалах играет весёлых толстушек. Обаятельная и очаровательная актриса запомнилась многим телезрителям по своим ярким ролям, так как обладает не только настоящей русской красотой, но также и ярко выраженными актёрскими талантами.

Воронины

Юлия Куварзина родилась 14 июля 1975 года. Российская актриса театра и кино в первую очередь известна отечественному зрителю по таким сериалам, как «Воронины» и «Не родись красивой». Однако на счету замечательной актрисы порядка 40 ролей в фильмах и сериалах, среди которых «Ландыш серебристый-2», «Виола Тараканова. В мире преступных страстей-2», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Победитель», «Аптекарь», «Дворик», «Точка кипения», «Девичья охота», «Метод Лавровой», «У каждого своя война», «Лесник», «Инспектор Купер», «Метод Фрейда», «Палач», «Мама», «Обратная сторона любви» и многие другие.

В то время, когда все привыкли к худощавым девушкам, которые сегодня считаются настоящим идеалом женской красоты, девушки с формами пользуются огромной популярностью и востребованностью в различных сферах деятельности. Такие девушки доказывают, что надуманные рамки модельных стандартов просто не работают. Женщины с любыми формами и размерами могут добиться всего в своей жизни, считаются красавицами, пользуются успехом у противоположного пола. Юлия Куварзина тому прямое доказательство. В фильмах и сериалах она изображает полных женщин с самыми разными характерами.

Юлия Куварзина тогда и сейчас фото

Сравнивая фото из старых фильмов и фото сейчас можно увидеть, как Юлия Куварзина похудела и постройнела. В связи с этим, некоторые кинокритики даже выражают опасение, что она может перестать пользоваться популярностью и востребованностью, так как в её категории «персонажей с пышными формами» очень мало конкурентов, а вот в категории стройняшек — предостаточно. Однако, думаем, такая замечательная актриса не будет страдать от недостатка предложений и продолжит радовать нас своими образами в фильмах и сериалах.

Юлия Куварзина с детства мечтала стать актрисой, однако родители будущей звезды были против. Когда Юлия была ещё девочкой, её пригласили на одну из ролей «Пеппи Длинный чулок», но родители запретили ей сниматься. На протяжении долгого времени её не покидала мечта стать настоящей актрисой. Она окончила педагогическое училище и даже преподавала в средней школе на протяжении двух лет, однако затем всё же решилась и поступила в Школу-студию МХАТ. А спустя год она уже была принята в труппу Театра на Таганке.

Кадр из сериала Не родись красивой

Дебют в кино состоялся в 2002 году. Тогда она сыграла роль Инги в сериале «Линия защиты». В 2005 году получила роль Татьяны Пончевой в сериале «Не родись красивой». С этого момента она стала пользоваться узнаваемостью и ещё большей востребованностью. В 2009 году получила свою по-настоящему звёздную роль — играет Анастасию Шварц в сериале «Воронины», который насчитывает уже 24 сезона.

Обратная сторона любви

Личная жизнь

Избранником Юлии Куварзиной стал актёр Алексей Аптовцев. Они познакомились в Театре на Таганке, куда Алексей был приглашён для исполнения роли в спектакле «Сон в летнюю ночь». В то время Алексей был женат. Их отношения начались только спустя полтора года после знакомства. На протяжении девяти лет жили вместе. Свадьба состоялась 7 марта 2008 года. 7 мая 2008 года у супругов родилась дочь Елизавета. В сентябре 2019 года супруги признались, что находятся в разводе с 2013 года.

Юлия Куварзина фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *