Главная / Пышные девушки / Модель с выдающимися формами Брианна Франциско

Модель с выдающимися формами Брианна Франциско

Брианна Франциско — потрясающей красоты пышнотелая модель, которая стала настоящей знаменитостью. Если вы являетесь ценителем женской красоты, шикарных форм женщин, то вам стоит познакомиться с этой девушкой. Брианна уже стала известной моделью, актрисой, а также звездой социальных сетей, о чём подробнее вы можете узнать далее.

Американская красотка с выдающимися параметрами фигуры Brianna Francisco также известна под другим именем или псевдонимом — Брианна Амор (Brianna Amor). Родилась в Бостоне, США, 10 апреля 1988 года. На данный момент красавице исполнилось 30 лет. Является успешной моделью. Роскошные формы фигуры, которые сегодня стали настоящим трендом современной моды, позволили ей стать знаменитостью, которая не только демонстрирует те или иные вещи и сотрудничает с брендами и компаниями, но также стала известной и в других сферах деятельности.

Брианна публиковалась в известных журналах и изданиях. Ещё большую популярность ей принесло участие в клипах известных американских музыкантов. Так, пышнотелая модель снималась в музыкальных клипах таких исполнителей, как TI, T-Pain и Soulja Boy. Участие в съёмках видеоклипов таких популярных рэперов принесло ей ещё более громкую славу.

Brianna Francisco очень популярна в социальных сетях. На Instagram девушки с жаркими формами подписано более 870 тысяч пользователей. Стоит здесь отметить, что более полумиллиона пользователей — очень достойная отметка. По такому количеству поклонников можно судить о популярности человека. Кроме того, она ведёт страничку в Twitter, на которую подписаны 140 тысяч читателей.

Сегодня Брианна Франциско пользуется популярностью и как модель, и как актриса, и просто как очень яркая и красивая девушка. Её приглашают для съёмок в журналы, посвящённые моде для пышных дам, а также в журналы, посвящённые хип-хопу. На обложке одного из журналов она появилась в компании известного рэпера 50 Cent.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-11-10, 10:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *