Главная / Супер новости / 15 актрис, которые снимались в киберпанк-фильмах

15 актрис, которые снимались в киберпанк-фильмах

Актрисы, которые превосходно сыграли свои роли в фильмах киберпанк-жанра.

Киберпанк — достаточно распространённый жанр фильмов, у которого есть масса любителей и настоящих поклонников. Данное направление киноискусства популярно тем, что является очень необычным и зрелищным. При том, что поклонников у киберпанка во всём мире предостаточно, фильмов данного направления, тем более фильмов хороших и достойных внимания, не так много.

Аманда Сейфрид (Время)

Для тех, кто не знает, что такое стилистика киберпанка в изобразительном искусстве, литературе и кинематографе, стоит разъяснить его значение простыми совами. Название образовано от двух слов — «кибер (кибернетика)» и «панк», то есть в таких произведениях говорится о некоем возможном будущем, в котором процветают компьютерные технологии и технологический прогресс, но при этом наблюдается частичный или полнейший упадок культуры человека. Для примера можно привести такие фильмы, как «Судья Дредд», где на фоне технологий будущего процветает преступность и нищета, или «Терминатор», где компьютерные технологии и вовсе покорили всё человечество, поставив его на грань уничтожения.

Линда Хэмилтон (Терминатор)

У киберпанка есть своя стилистика. Зачастую здесь присутствуют достаточно диковинные костюмы, причёски, макияж, так как сюжет происходит в будущем, при заметном изменении характера общества не в лучшую сторону. Такие фильмы запоминаются, так как уже сама картинка выглядит необычно и впечатляюще. Однако создать красивый фильм, наподобие «Джонни-мнемоника» или «Бегущего человека», крайне сложно, так как необходимо продумать не только картинку, но антураж и атмосферу будущего.

Дина Мейер (Джонни Мнемоник)

Здесь вы сможете увидеть собрание фотографий с известными актрисами, которые исполнили запоминающиеся роли в таких фильмах и стали настоящими его украшениями.

Анри Дю Туа (Робот по имени Чаппи)
Бай Лин (Ворон)
Алисе Брага (Потрошители)
Шэрон Стоун (Вспомнить всё)
Дэрил Ханна (Бегущий по лезвию)
Линда Харди (Бессмертные: Война миров)
Мария Кончита Алонсо (Бегущий человек)
Нэнси Аллен (Робокоп)
Оливия Тирлби (Судья Дредд 3D)
Рэйчел Тикотин (Вспомнить всё)
Скарлетт Йоханссон (Призрак в доспехах)
Шейлин Вудли (Дивергент)


2019-02-11, 10:29 Автор: blincov
Просмотров: 2 910

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *