Главная / Пышные девушки / Очаровательная толстушка Мэристер Венегас

Очаровательная толстушка Мэристер Венегас

Мэристер Венегас (Mariesther Venegas Cortez) — американская модель категории plus-size. Живёт и работает в Сан-Хосе, Калифорния. Пользуется популярностью, как настоящая красавица, обладающая пышными формами. Своим примером доказывает, что женщины в теле могут быть необычайно привлекательными.

Обаятельная модель не только делает карьеру в своей профессии, но также мотивирует людей на отказ от различных комплексов по поводу тех или иных недостатков своего тела. По её словам, стоит с недоверием относится к таким определениям, как «идеальная фигура», «красивая внешность», так как просто не существует общих стандартов. Те, что есть, созданы искусственно и являются однобокими, то есть представлены как эталон, однако затрагивают лишь малую часть общества.

У каждого человека свои вкусы. Это общеизвестный факт. Вы и сами наверняка часто сталкиваетесь с тем, что девушки, которые нравятся вам и которых вы считаете невероятно красивыми, другие люди воспринимают, как посредственность и даже отсутствие красоты. Эталон красоты для каждого свой. Восприятие привлекательности человека формируется на протяжении всей жизни, и другому человеку может показаться красивой женщина, которая вам кажется достаточно страшненькой, и, соответственно, наоборот.

Одним людям нравятся девушки с худощавой фигурой, вторые не воспринимают изрядно похудевших представительниц прекрасного пола и ценят в женщинах натуральную красоту и средние формы. Третьи же не воспринимают ни тех, ни других, и любят девушек в теле, хотят именно с такой девушкой связать свою жизнь.

Исходя из этого, общеизвестный стандарт, как 90-60-90, является привлекательным лишь для малой части общества. Главное в женщине, как уже говорилось в предыдущих статьях, за что мужчины их любят, ценят и хотят проводить с ними всю свою жизнь, это не формы фигуры, какими бы они ни были, а женственность, доброта, забота, ласка, желание любить и быть любимой.

Мэристер Венегас фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *