Главная / UFC / Конор Макгрегор присоединился к Bottle Cap Challenge видео

Конор Макгрегор присоединился к Bottle Cap Challenge видео

В интернете становится популярным челлендж под названием «Bottle Cap Challenge». Флешмоб заключается в том, чтобы ударом ноги с разворота отвинтить крышку с бутылки, при этом не уронив саму бутылку. Задача кажется практически невыполнимой, однако не для профессиональных спортсменов. В челлендже уже успели поучаствовать такие прославленные бойцы как Конор Макгрегор, Макс Холлоуэй, а также известный актёр Джейсон Стэтхэм.

Первым данный трюк продемонстрировал дизайнер Эрролсон Хью, который данным видео бросил вызов Максу Холлоуэю.

Чемпион UFC в лёгком весе Макс Холлоуэй ответил на вызов. Видео удара ноги, который открывает крышку бутылки, он выложил несколько дней назад в Instagram, после чего его подхватили другие звёзды UFC.

Звёзды спортивных единоборств один за одним выкладывают в Сеть свои видео.

На переднем плане стоит бутылка. Сам удар проходит в замедленной съёмке. В итоге крышка либо крутится, либо откручивается и слетает с бутылки. Выглядит такое видео очень захватывающе и впечатляет точностью удара.

Теперь спортсмены и знаменитости передают эстафету «Bottle Cap Challenge» друг другу. Макс передал право на следующее видео американскому гитаристу и музыкальному продюсеру Джону Майеру.

В свою очередь Майер передал эстафету известному актёру и звезде боевиков Джейсону Сэтхэму. Стэтхэм доказал, что является не просто актёром с поставленными для фильмов трюками, а настоящим бойцом, который способен с вертушки скрутить пробку с бутылки.

Известный актёр передал эстафету флэшмоба Конору Макгрегору.

Макгрегор передал эстафету «Bottle Cap Challenge» бойцу UFC Джеймсу Монтсари.

Ещё один эффектный трюк исполнил тренер по карате Сет Адамс, который поставил бутылку на голову манекена.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.