Главная / Пышные девушки / Пышнотелая шотландка и звезда Instagram Софи Тёрнер

Пышнотелая шотландка и звезда Instagram Софи Тёрнер

Sophie Turner — известная модель плюс-сайз из Шотландии. На сегодня считается одной из самых популярных моделей категории для пышных женщин. Она работает с известными компаниями и брендами, появляется в модных журналах, даёт интервью насчёт проблем пышных форм у женщин и даёт советы, как смириться со своими формами и жить полной жизнью. Также Тёрнер является настоящей звездой Инстаграма. Здесь у неё уже более 720 тысяч подписчиков, что очень немало, и явно говорит о её популярности, а также востребованности той категории моды, которую она представляет. В Instagram найти модель можно по нику (sophieeturner).

Софи Тёрнер родом из Эдинбурга, Шотландия. В настоящий момент живёт и работает в Нью-Йорке, США. Известна тем, что принадлежит к той когорте пышнотелых моделей, которые публикуют фотографии без ретуши. Стоит объяснить подробнее для тех, кто не в курсе такого тренда в модельном бизнесе плюс-сайз.

Многие модели с пышными формами выступают за 100% натуральность и естественность. Они запрещают ретушировать свои фото, и выкладывают фотографии, на которых выглядят такими, какие они есть на самом деле, то есть с целлюлитом, растяжками, складками и так далее. Такие модели считают, что являются честными со своими поклонниками и теми, кто интересуется модой для полных. Последние могут оценить, как будет выглядеть тот или иной наряд максимально точно, так как на фото модель имеет приблизительно такие же формы фигуры, как у них самих.

По мнению Софи Тёрнер, целлюлит — это естественно. Стесняться и комплексовать по этому поводу не имеет смысла, так как себя не изменишь, если ты есть такой от природы. За высказывания Софи Тёрнер по поводу любви к своему телу, каким бы они ни было, одни её любят и обожают, вторые критикуют, а третьи и вовсе относятся с презрением. Однако каждому мил не будешь. У Софи Тёрнер огромное количество поклонников, которые её поддерживают и которым такие модели необходимы и для мотивации и в качестве манекенщицы, которая бы могла рассказать о последних тенденциях и новинках в области моды для женщин с пышной фигурой.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *