Главная / Последние новости 2023 / «Самый грязный автомобиль Британии» попал в ДТП фото

«Самый грязный автомобиль Британии» попал в ДТП фото

Водитель авто, который навали «самым грязным автомобилем Британии», попал в аварию из-за того, что не смог найти ручник под грудой мусора.

Инцидент произошёл в графстве Хэмпшир на юге Англии. Водитель автомобиля во время парковки врезался в дугой автомобиль, так как не смог остановить его движение назад. Причина: водитель не смог добраться до ручного тормоза. Судя по фотографиям, добраться до ручного тормоза действительно непросто.

На место ДТП прибыла полиция. Здесь полицейские обнаружили по-настоящему диковинную картину. Салон авто был полностью завален мусором. Такого правоохранители ещё не видели. Внутри автомобиль был похож на свалку. Здесь находились заполненные хламом сумки, мешки с мусором, газеты, журналы, электроника и даже растения в горшках, вентилятор, ведро, стул, множество окурков.

Фотографии салона автомобиля были опубликованы в социальной сети Твиттер с такой подписью: «Автомобиль Бориса Джонсона — мечта по сравнению с этим!». Здесь полицейские намекнули на недавние фотографии автомобиля британского политика Бориса Джонсона. На этих фото внутри автомобиля политика царит настоящий хаос — кофейные чашки, мусор, одежда.

Автомобиль Бориса Джонсона

Также правоохранители написали: «Водитель не смог включить ручной тормоз и откатился в припаркованный автомобиль. Интересно, почему?».

Пост стал очень популярным. Пользователи окрестили машину, как самую грязную в Британии. Другие же пользователи написали, что опасаются за здоровье водителя, так как он может страдать паталогическим накопительством и может нуждаться в медицинской помощи.

Паталогическое накопительство — навязчивое состояние, когда человек хранит вещи, которые ему не нужны, но которые, как ему кажется, могут пригодиться и обеспечивают его будущее. В некоторых случаях люди захламляют свою квартиру так, что помещение превращается в помойку, заваленную мусором настолько, что в доме невозможно находиться. Такие люди не только хранят весь старый хлам, но также приносят его домой с улиц, помоек и свалок.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *