Главная / Актёры тогда и сейчас / Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. Как Джей Ло выглядела в молодости и как выглядит сейчас

Дженнифер Лопес исполнилось 50 лет. Как Джей Ло выглядела в молодости и как выглядит сейчас

Дженнифер Лопес — знаменитая американская певица и актриса. Считается одной из самых красивых женщин XXI века, которая остаётся в этом статусе на протяжении многих последних лет. Удивительно, но даже в свои 50 лет она остаётся всё такой же красавицей, которая покоряет всех своей привлекательностью и своей энергией.

Дженнифер Линн Лопес родилась в Нью-Йорке 24 июля 1969 года. Её карьера началась в 1991 году. Сначала она была известна как танцовщица в коллективе Fly Girl, а также актриса. Только в 1999 году она выпустила свой самый первый альбом, после чего стала больше известна именно как певица. Сегодня считается одной из самых красивых, успешных и богатых женщин шоу-бизнеса во всём мире.

В настоящее время на счету Джей Ло 8 студийных альбомов и роли более чем в 30 фильмах и сериалах. Самыми известными фильмами с её участием являются такие, как «Селена», «Анаконда», «Поворот», «Вне поля зрения», «Клетка», «Свадебный переполох», «С меня хватит», «Госпожа горничная», «Паркер», «Оттенки синего» и многие другие.

24 июля 2019 года Джей Ло исполнилось 50 лет. Конечно, звёзды шоу-бизнеса ухаживают за своей внешностью, так как это буквально их «хлеб», однако Лопес и здесь остаётся на вершине. В свои пятьдесят она выглядит всё такой же потрясающей и обворожительной женщиной, как и раньше. Многие даже утверждают, что сегодня она стала ещё более красивой, чем в молодости, однако это уже дело вкуса.

Сравните, какой Дженнифер Лопес была в молодости, и как она выглядит сейчас. Далее вы можете увидеть фотографии знаменитой певицы и актрисы тогда и сегодня.

Дженнифер Лопес в молодости и сейчас фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 7

  1. То ли я повзрослел и мне взрослые стали больше нравиться, то ли Лопес с возрастом похорошела)

  2. А чего она в молодости какая страшненькая была? Как это она с такой заурядной внешностью стала идеалом женской красоты?

  3. Нет, ну выглядит она на 50. Как ни крути, 50-летняя. Красивая, выглядит хорошо, но тридцатник ей не дашь.

  4. Чего это она раньше такая страшненькая то была? Или по сравнению с той, которой стала, такой кажется…

  5. Реально как будто помолодела. Молодец, в полтинник выглядеть на 25 — это уметь надо.

  6. Сейчас намного лучше выглядит. Роскошная женщина, глаз не оторвать.

  7. Да сейчас она намного лучше, здесь и сравнивать нечего. Раньше какая-то замухрышка была, а теперь прямо секс-бомба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.