Главная / Девушки / Президент Хорватии в купальнике фото

Президент Хорватии в купальнике фото

Колинда Грабар-Китарович (род. 29 апреля 1968 г.) стала президентом Хорватии в феврале 2015 года. С тех пор начались обсуждения её политической деятельности и её личности. Особое внимание общественности привлекли её фотографии в купальнике, которые разошлись по всему интернету.

Как повлияли эти снимки на отношение хорватов и представителей других стран к женщине-президенту Хорватии до конца неясно. Одни утверждают, что для политика это не совсем правильно. А другие наоборот — хвалят Колинду за то, что та показывает себя обычным человеком, максимально близким к обычному народу, которая не только может спокойно искупаться в купальнике, но и, надо отметить, обладает роскошными формами фигуры.

Спустя долгое время после избрания Колинды Грабар-Китарочвич президентом, её фото в купальнике до сих пор гуляют по Сети и будоражат воображение пользователей. Многие предполагают, что, глядя на такую шикарную женщину, становится понятно, почему Хорватия сделала выбор в её пользу. Хотя, вряд ли это имеет какое-либо отношение к истине, так как хорваты выбирали себе президента, а не модель купальников.

Стоит здесь отметить, что фотографии президента Хорватии в купальнике привлекли внимание общественности, причём во многих страх мира. Ещё и благодаря этому, её имя стало более известно в мире.

Колинда Грабар-Китарович фото в купальнике



2018-07-13, 14:42 Автор: blincov
Просмотров: 7 059

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

1 thought on “Президент Хорватии в купальнике фото

  1. На многих фото не президент, а гламурная телка Коко Аустин = Николь Остин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *