Главная / Иностранные художники / Художник Richard Bogusz — Тропическое Счастье

Художник Richard Bogusz — Тропическое Счастье

Красивейшая, чувственная и полная ярких красок живопись от художника Richard Bogusz. Его картины — это тропическое счастье. Джунгли и саванны залитые светом, которые полнятся различными животными — райскими птицами, журавлями, цаплями и т.д. В его работах люди, животные, природа живут в полной гармонии. Здесь нет места негативу или недобрым помыслам. Его искусство — это полное и безграничное удовольствие, наслаждение от жизни.

Richard Bogusz — художник из Германии. Родился в 1947 году. Стал писать свои необычайные по красоте, насыщенные цветами картины после того, как впервые посетил  Австралию, а после поселился здесь. Сейчас художник проживает в Квинсленде. Впервые увидев красоты этого материка, его необычную природу, так отличающуюся от европейской, жителей, которые ведут какой-то свой самобытный и полный счастья образ жизни, он влюбился в это место и не смог больше себя сдерживать. Его полуабстрактная живопись быстро трансформировалась в то, что вы увидите дальше, под воздействием нахлынувших чувств.

Richard Bogusz по сути является художником-самоучкой. Сам он говорит, что именно такой и видит Австралию — насыщенной цветами, которая постоянно удивляет контрастами и спонтанностью, где с голубого неба вечно светит солнце, дети радуются каждому наступившему утру, а птицы и звери соседствуют с людьми и нисколько их не боятся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если же ваше счастье в вашей второй половинке и вы намереваетесь в скором времени скрепить себя узами брака, то в этом вам поможет majorelle.ua. Профессиональные флористы сделают бесподобное оформление свадебного торжества цветами и букетами. Свадебное оформление зала от высококлассных специалистов своего дела сделает праздник по-настоящему красивым, волшебным и незабываемым.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *