Главная / Супер новости / Австралийская звезда плюс-сайз Стефания Феррарио

Австралийская звезда плюс-сайз Стефания Феррарио

Яркая блондинка из Австралии, потрясающая модель с пышными формами, знаменитость плюс-сайз Стефания Феррарио.

Австралийская модель Stefania Ferrario на данный момент считается одной из самых красивых в моде категории plus-size. Благодаря своим потрясающим внешним данным, стала известна практически на весь мир. Те, кто хотя бы немного знаком с данным движением в моде, наверняка знают это имя или же неоднократно видели её фото.

Настоящее имя пышной модели, о которой мы сегодня поговорим — Стефани Дениз Кайтли. Родилась 14 июня 1993 года. В настоящее время знаменитой модели 25 лет. В Instagram Стефании 736 тысяч подписчиков. В свои годы она уже успела стать одной из самых известных представительниц данной категории моды, то есть моды для женщин в теле. Без сомнения, она одна из тех девушек, которые произвели настоящий переворот в плюс-сайз моде, всей модельной индустрии, а также представлениях общества о красоте женщин с пышными формами фигуры. Посмотрев на её фотографии, вы и сами поймёте почему.

Стефания Феррарио является обладательницей необыкновенной красоты. Согласитесь, она похожа на какую-нибудь голливудскую актрису, которая играет роковых женщин в кассовых фильмах. Вполне возможно, кинокарьера у неё только впереди, по крайней мере, очень бы этого хотелось, но сейчас пышная блондинка с очаровательной внешностью всё больше и больше покоряет модельный бизнес.

Интересно, что Стефания Феррарио является одной из противников термина «плюс-сайз», который является определением моделей с пышными формами. Стоит отметить, что по мнению некоторых моделей, данный термин разделяет не только моделей, но и женщин, и может быть где-то даже уничижительным для женщин в теле. Однако так думают далеко не все, и другие модели считают термин вполне нормальным и безобидным. На данный момент термин «plus-size» используется активно и всем понятен, потому к этой и другим моделям он до сих пор применяется. Вполне возможно, в будущем таких моделей будет принято называть какими-либо другими терминами или словосочетаниями.

Родилась в Канберре. Мать Стефании — итальянка, а отец — англичанин. За свою активную карьеру успела поработать с именитыми брендами и дизайнерами. В настоящее время сотрудничает с известной танцовщицей, актрисой, моделью и дизайнером Дитой фон Тиз, у которой есть собственный бренд одежды.

Стефания Феррарио красивые фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *