Главная / Другие статьи / Как найти «здоровую» квартиру по фен-шую

Как найти «здоровую» квартиру по фен-шую

КвартираМногие из нас хотели бы иметь квартиру, которая подарит ему счастье и здоровье. Фен-шуй может помочь нам найти такую ​​квартиру. Для тех, кто следует данной философии и как раз находится в поисках хорошего жилья, будет интересно узнать некоторые советы. Стоит также посоветовать полезный сайт для покупателей недвижимости в Тюмени. Хотите приобрести квартиры 1+ в тюмени с кухней-гостиной? Нет проблем! Заходите на сайт и знакомьтесь со всеми предложениями. Новостройки в различных районах города с подробными описаниями.

Смотрите окрестности квартиры

Фен-шуй рекомендует квартиры, окна которых выходят на юг и юго-запад. Такие жилища обычно счастливы, они дают благополучие и успешную семейную жизнь.

Китайцы придают особое значение непосредственному окружению квартиры. Дом может находиться в долине, но окружающие холмы должны иметь правильную форму. Идеальным местом является холм, называемый черной черепахой, в задней части здания, который защищает ее. Справа — восточный дракон, слева — тигр западный. Перед домом красный феникс, с распростертыми крыльями, который накапливает положительную энергию ци.

На практике, в соответствии с рекомендациями фэн-шуй, трудно найти правильное место в городе. Вот почему мы можем создавать небесных животных внутри нашего дома, которые мы не можем видеть снаружи. Растительность вокруг дома также важна. Если растительность здорова, страха нет. Если в этом районе есть сухие ветки деревьев и муравьи, это плохой знак. Такое место имеет отрицательную энергию.

Чего следует избегать в непосредственной близости от квартиры

Следует избегать вблизи вредных сооружений, линий высокого напряжения, перекрестков, слияния прямых улиц и т. д. Кроме того, следует избегать районов больниц, кладбищ и похоронных учреждений, которые могут оказать негативное влияние на благосостояние жителей.

Какая дорога ведет к вашему дому или квартире

Дорога, улица, ведущая к дому (к входной двери), не должна быть прямой, лучше слегка изгибаться. Если они уже существуют, стоит установить большие камни или выращивать зеленые растения, например деревья. Если мы хотим купить квартиру в поместье, мы должны учитывать улицы, на которых расположен квартал.

Какова идеальная форма квартиры

Идеальная форма квартиры, дома, участка представляет собой квадрат или прямоугольник. Квартиры L, T или U-образной формы не рекомендуются (они препятствуют правильному потоку энергии ци и могут также являться источником заболеваний членов семьи). Если это невозможно, мы всегда можем использовать «ба-гуа», чтобы «заполнить» недостающие полости.

Окна в квартире должны иметь правильную форму и открываться полностью, желательно снаружи. Это приносит счастье и дает большие возможности жителям. Открытые вовнутрь считаются неблагоприятными — они вредят карьере и ограничивают возможность зарабатывания денег.

Интерьер квартиры

При покупке квартиры или дома стоит обратить внимание на лестницу и ванную комнату. Винтовые лестницы создают отрицательную энергию. Конечно, есть средства, чтобы сбалансировать это, например, колокольчики, растения. Двери в ванную не должны быть перед входной дверью. Ванная комната представляет собой «черную дыру» в фэн-шуй. Хуже всего, когда сектор благосостояния выпадает в ванной, это не сулит ничего хорошего для наших финансов.

Входная дверь

Плохо расположенные входные двери могут нарушить хороший фен-шуй квартиры. Перед ними не должно быть большого дерева, потому что энергия будет остановлена. Худшее место для двери, когда она создает прямую линию с окнами из гостиной. Конечно, есть способ, вы можете применить соответствующие цвета интерьера, различные средства и мебель. Входная дверь в ваш дом или комнату должна открываться по максимуму и не скрипеть. Если это не так, это может ограничить наш успех и возможность жить в комфорте.

Номер квартиры

Вы должны позаботиться о четком адресе и массиве с номером дома. В идеале, когда номер квартиры или дома начинается с номера 6, 7, 8 или 9, тогда счастье двойное. Восьмое — самый востребованный номер в бизнесе. № 9 самый совершенный.

 

 
👤 Блинцов | 2019-05-22, 13:56 | 👦 49
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *