Главная / Супер новости / Канадская модель с пышными формами Жюстин Лего

Канадская модель с пышными формами Жюстин Лего

Жюстин Лего (Justine Legault) — модель plus-size из Канады. Красивая блондинка покорила немало зрителей и поклонников, тех, кто следит за модой категории «плюс», а также приверженцев бодипозитивного образа жизни. Эту модель можно смело назвать одной из самых красивых в своей сфере деятельности, и многие поклонники женщин с формами наверняка с этим согласятся. Выглядит Жюстин не только красиво, но и очень натурально, что не так часто встретишь в среде модельного бизнеса. Её натуральность и естественность подкупает.

Стоит отметить, что модельный бизнес плюс-сайз во многом стал успешным именно по той причине, что является более естественным. Многие модели данной категории запрещают ретушировать свои фото, использовать фотошоп для устранения каких-либо недостатков фигуры и кожи. Конечно, фотошоп в любом случае применяется, однако он используется разве только для правки контраста, коррекции насыщенности, освещённости, так как «сырое» фото нередко допускает некоторые искажения цвета и света.

Зрители, которые уже устали от того, что им постоянно показывают моделей с какой-то фантастической внешностью, у которых нет ни одного изъяна и которые выглядят так совершенно, что тут закомплексует даже самый здоровый человек, с радостью восприняли активное развитие плюс-сайз моды и появление большого количества моделей с пышными формами, которые хотят показывать одежду на себе, как есть, без цифровых вмешательств. Таким образом, зритель, или потенциальный покупатель такой одежды, может более объективно определить, подойдёт ему тот или иной наряд или нет.

Как уже говорилось выше, Жюстин Лего родом из Канады. Родилась в Квебеке. Её карьера началась после того, как она приняла участие в массовке на съёмках одного из фильмов. Здесь к ней подошёл представитель модельного агентства и посоветовал попробовать себя в качестве модели. Жюстин решила не упускать «птицу счастья», пошла в агентство, и уже вскоре её фотографии стали публиковаться в журнале «Elle», после чего к ней пришла настоящая слава.

В настоящее время Жюстин Лего живёт и работает в Нью-Йорке. В её Instagram (itsjustinelegault) — 36,5 тысяч подписчиков.

Модель плюс-сайз из Канады Justine LeGault фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *