Главная / Пышные девушки / Пышнотелая модель Сарина Новак, которую называют «второй Мэрилин Монро»

Пышнотелая модель Сарина Новак, которую называют «второй Мэрилин Монро»

Сарина Новак (Sarina Nowak) – немецкая модель категории плюс-сайз. Стала достаточно востребованной в своём сегменте модельного бизнеса, в частности и потому, что обладает достаточно яркой внешностью.

Сарина Новак родилась 3 декабря 1993 года в городе Гердау. Получила первую известность после участия в передаче на ТВ, которая называется «Germany’s Next Topmodel» («Следующая топ-модель Германии»). В этой передаче она заняла только шестое место, однако даже такой результат позволил ей продолжить свою карьеру и даже получить определённую известность.

Тогда ей передоложили два условия — сесть на диету и сбросить лишние килограммы, чтобы стать моделью классической моды, либо продолжать свою карьеру в плюс-сайз моде. Как мы можем увидеть, выбрала она последнее. Неизвестно, как бы развивалась её карьера, если бы она выбрала похудение, однако на том пути, который решила покорить Сарина Новак, она сделала блестящую карьеру, стала одной из самых известных немецких пышнотелых моделей.

После участия в телепередаче, голубоглазая блондинка заключила контракт с одним из модельных агенств, и это позволило ей в последующем стать профессиональной моделью plus-size, переехать в США и продолжить карьеру уже в этой стране.

Благодаря своим формам, шикарным волосам светлого оттенка, а также внешнему сходству, её стали называть «второй Мэрилин Монро». Больше того, в некоторых из своих фотосессий она будто повторяет ракурсы, движения, повадки знаменитой блондинки, чем ещё больше приковывает к себе внимание.

Параметры:

  • Рост: 174 см.
  • Вес: 70 кг.
  • Фигура: 93-67-94.

Сарина Новак (Sarina Nowak) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.