Главная / Супер новости / 20 актёров, которых принимают за других актёров

20 актёров, которых принимают за других актёров

Известные актёры, которые так похожи, что их путают друг с другом.

Наверняка многие из вас не раз путали известных актёров. Бывает такое, что мы, увидев того или иного актёра в фильме или на фото, считаем, что его зовут так-то и так-то, однако впоследствии мы узнаём, что на самом деле это совсем другой актёр. С чем это может быть связано?

Существует множество версий. Некоторые считают, что актёров подбирают определённого типажа, а иногда доходит и до того, что создатели фильмов подбирают малоизвестных актёров, которые похожи на знаменитостей. Зрители, увидев большое сходство одного актёра с другим, более знаменитым, проявляют к нему повышенный интерес, благодаря чему малоизвестный актёр получает не меньшую славу, чем тот, на кого он похож.

Есть и мнение относительно того, что современные люди, в том числе и звёзды, зачастую следуют одним и тем же модным стандартам, носят определённую одежду, наносят одинаковый макияж. В итоге получается, что многие знаменитости, да и простые люди, даже будучи абсолютно разными и непохожими друг на друга изначально, становятся похожими как две капли воды.

Ну и, наконец, есть простое объяснение тому, что вы увидите далее. Согласно последнему объяснению, некоторые люди просто банально похожи, это обычное явление, и в этом нет ничего необычного.

Николай Костер-Вальдау и Джош Холлоуэй. Многие зрители путают актёра, который сыграл в сериале «Игра престолов», с актёром, который сыграл в сериале «Остаться в живых».

Эми Адамс и Айла Фишер. Айла Фишер рассказала, что из-за внешнего сходства её путают с актрисой Эми Адамс. Больше того, один раз её спутала с Адамс даже известная певица и актриса Леди Гага.

Имеют невероятное сходство актриса Зои Дешанель и певица Кэти Перри. Зои Дешанель даже призналась, что эта ситуация иногда раздражает, и добавила: «Единственное сходство, которое у нас есть, это то, что мы похожи друг на друга».

Невероятная схожесть двух знаменитых актёров — Дэниела Редклиффа и Элайджа Вуда. Дэниел Рэдклифф объяснил, почему их часто путают друг с другом: «Мы оба парни низкого роста, с большими голубыми газами и каштановыми волосами. И мы снимались в фантастических фильмах, которые выходили в одно время». Напомним, Элайджа Вуд сыграл главную роль в фильме «Властелин колец», а Дэниел Рэдклифф — главную роль в фильме «Гарри Поттер».

Часто путают между собой двух американских актрис — Хелен Хант и Джоди Фостер. Хелен Хант рассказала забавную историю, связанную с их схожестью. Однажды Хант посетила Starbucks, где заказала напиток. Официант спросил её, хочет ли она, чтобы он написал её имя на стаканчике с напитком. Хелен Хант обрадовалась и согласилась. Каково же было её удивление, когда на стаканчике она увидела имя Джоди Фостер.

Американские актрисы Мерил Стрип и Гленн Клоуз.

Актрисы Кира Найтли и Натали Портман. Потрясающим сходством двух актрис воспользовались создатели фильма «Звёздные войны». Натали Портман здесь играла Королеву Амидалу, а Кира Найтли — её двойника Сабе. Интересно, что Найтли даже подменяла Портман во время съёмок, и никто из зрителей не почувствовал подвоха.

Крис Эванс и Крис Пратт.

Хавьер Бардем и Джеффри Дин Морган.

Том Харди и Логан Маршалл-грин.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *