Главная / Супер новости / Актёры, которые могли сыграть в фильме «Властелин колец»

Актёры, которые могли сыграть в фильме «Властелин колец»

Актёры, которые участвовали в кастинге на главные роли в знаменитом фэнтези-фильме «Властелин колец».

Сложно себе представить, как бы смотрелся фильм «Властелин колец», если бы в главных и второстепенных ролях здесь сыграли совсем другие актёры, а это вполне могло произойти. На каждую роль пробуется много артистов, среди которых специалисты подбирают тех, кто, по их мнению, подойдёт идеальным образом. Если бы на кастинге выбрали совсем других актёров, вполне возможно, фильм смотрелся бы совершенно иначе. С большой степенью вероятности можно предположить,что фильм оказался бы куда хуже, так как всё же те специалисты, которые занимались подбором актёров, не взяли на роли тех, что здесь представлены, так как посчитали, что другие актёры подходят гораздо больше, не из профессионализма даже, а из-за того, что имеют подходящий для персонажа образ.

Актёры, которые могли сыграть главные роли в фильме «Властелин колец»

Арагорн — Вигго Мортенсен
Стюарт Таунсенд

Одного из главных персонажей фильма — Арагорна, сыграл американский актёр Вигго Мортенсен, однако вполне мог исполнить эту роль ирландский актёр Стюарт Таунсенд. Больше того, он снимался в фильме на притяжении четырёх дней, после чего режиссёр Питер Джексон решил, что тот не подходит на эту роль, так как Арагорна должен играть более взрослый актёр.

Дэниел Дэй-Льюис

Роль Арагорна также предлагалась британскому актёру Дэниелу Дэй-Льюису, однако тот от предложения отказался.

Вин Дизель

Ещё один сюрприз. Арагорна вполне мог сыграть и Вин Дизель, который также проходил пробы.

Николас Кейдж

Роль Арагона предлагалась и Николасу Кейджу, но тот отказался, сославшись на семейные обстоятельства.

Рассел Кроу

Арагорна мог сыграть и Рассел Кроу, который перед этим снимался в фильме «Гладиатор» и испытывал желание исполнить роль в фильме «Властелин колец».

Элронд — Хьюго Уивинг
Дэвид Боуи

Помните такого персонажа «Властелина колец», как полуэльф Элронд, правитель Ривенделла? В фильме его сыграл Хьюго Уивинг, который также известен по роли агента Смита в фильме «Матрица». Мало кто знает, но эту роль вполне мог сыграть британский музыкант и актёр Дэвид Боуи, который был одним из основных кандидатов.

Боромир — Шон Бин
Лиам Нисон

Одного из главных персонажей картины, Боромира, сыграл небезызвестный актёр Шон Бин. Однако эта роль вполне могла достаться Лиаму Нисону, который участвовал в кастинге.

Фарамир и Эовин — Дэвид Уэнэм и Миранда Отто
Итан Хоук и Ума Турман

Фарамира и Эовин сыграли Дэвид Уэнэм и Миранда Отто, но изначально на эти роли приглашались Итан Хоук и Ума Турман, которые на тот момент были женаты.

Гэндальф — Иэн Маккеллен
Шон Коннери

Волшебника Гэндальфа сыграл актёр Иэн Маккеллен, однако вполне мог сыграть Шон Коннери. По словам самого Коннери, он не стал сниматься в роли Гендальфа, так как «никогда не понимал эту роль».

Саруман — Кристофер Ли
Джереми Айронс

Роль Сарумана досталась актёр Кристоферу Ли, но изначально роль предлагалась актёру Джереми Айронсу, который впоследствии отказался от участия в съёмках фильма.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *