Главная / Пышные девушки / Знаменитая модель plus-size Кэндис Хаффин

Знаменитая модель plus-size Кэндис Хаффин

Кэндис Хаффин — красавица-модель, которая признана одной из самых профессиональных, красивых и эффектных женщин данной категории модельного бизнеса. Переоценить её влияние на моду с пышными формами сложно. Именно благодаря ей и другим известным моделям, мода для пышных очень стремительно и очень уверенно шагает по планете, и завоёвывает всё новые и новые рынки и сферы.

Имя Кэндис Хаффин знает практически каждый, кто хоть немного интересуется модой для полных. В plus-size моде Кэндис является настоящей знаменитостью, стоящей в одном ряду суперзвёзд и супермоделей с пышными формами, например, той же Эшли Грэм, Тарой Линн, Искрой Лоуренс и другими.

Кэндис Хаффин обладает достаточно пышными формами фигуры, однако это нисколько не мешает ей заниматься спортом, вести активный и здоровый образ жизни. Так, например, в молодости она серьёзно занималась лакроссом. Лакросс — это контактная и достаточно жёсткая игра двух команд, в которой используется резиновый мячик и специальная клюшка. Изобретение игры принадлежит ещё американским индейцам.

И сегодня, когда Хаффин является популярной и очень известной моделью, она не забывает спорт, занимается фитнесом, бегом и даже боксом. В общем, на такую девушку лучше не нарываться, так как она прекрасна и опасна равнозначно. Как бегунья, она регулярно участвует в американских марафонах. Не удивительно, что её часто приглашают для рекламы одежды для фитнеса и спорта.

Как уже говорилось выше, Кэндис Хаффин — состоявшаяся модель. Она работает с известными компаниями и брендами, участвует в показах, снимается для обложек крупнейших журналов мира. Также популярна в Сети.

Модель с пышными формами Кэндис Хаффин фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.