Главная / Супер новости / Новые звёздные пары Голливуда

Новые звёздные пары Голливуда

Семь новых пар голливудских знаменитостей.

Даже многие из тех, кто пристально следит за жизнью звёзд и знаменитостей, могут не знать и даже не догадываться, что те или иные известные актёры сегодня встречаются или живут вместе. Некоторые из этих фото, вполне возможно, даже вызовут у вас немалое удивление.

Интересно, что в последнее время наметилась тенденция скрытных романов и даже браков звёзд. Всё больше артистов, устав от вездесущего преследования журналистов и поклонников, держат свои чувства в тайне, пытаются жить простой человеческой жизнью, в которую бы никто не лез. Потому некоторые из этих романов остаются в тени. О них знают разве только ярые поклонники артистов.

Знаменитый комедийный актёр Джим Керри встречается в актрисой Джинджер Гонзага. Впервые вместе они появились на церемонии вручения наград премии «Золотой глобус», 6 января 2019 года.

Известная американская певица и актриса Селена Гомес в настоящее время встречается с актёром Остином Нортом. Напомним, что до этого Селена Гомес встречалась с Джастином Бибером.

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд.

Бен Аффлек развёлся с актрисой Дженнифер Гарнер 7 ноября 2018 года. Известно, что после разрыва с женой у актёра завязались новые отношения. Теперь он встречается с продюсером Линдси Шукус.

Актёр Зак Эфрон встречается с пловчихой Сарой Бро.

История Рами Малека и Люси Бойнтон началась на съёмочной площадке «Богемская рапсодия». Напомним, что в фильме Рами Малек сыграл знаменитого певца Фредди Меркьюри, а Люси Бойнтон — его возлюбленную Мэри Остин. Так случилось, что и актёры, которые сыграли влюблённых, почувствовали друг к другу романтические чувства и в настоящее время встречаются.

45-летняя актриса Кейт Бекинсейл встречается с 25-летним юмористом Питом Дэвидсоном.

 

 
 

👤 blincov | 2019-05-2, 16:15 | 👦 680
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *