Главная / Супер новости / Как выглядит в реальной жизни Дрен из «Химеры», актриса Дельфина Шанеак

Как выглядит в реальной жизни Дрен из «Химеры», актриса Дельфина Шанеак

Француженка Дельфин Шанеак удивительно хороша, но вот ее звездной ролью стало достаточно непривлекательное существо. Актриса, игравшая химеру в одноименном фильме, ничуть не похожа на свою героиню.

Дельфин Шанеак на данный момент 40 лет (родилась 14 ноября 1978 года). Она довольно известна во Франции, но иногда делает попытки попутно завоевать и Голливуд. Так, сначала эта красавица появилась в «Розовой пантере», но ее роль в этом фильме была небольшой. А потом пришел звездный час Дельфин Шанеак — на экран вышел фильм «Химера».

Актриса, игравшая химеру, в фильме прятала свое хорошенькое лицо под гримом. Дельфин Шанеак приделали нос, изменили форму лба, с помощью компьютерных технологий приладили длинный хвост и ноги. Существо на экране сложно ассоциировать с этой красивой француженкой.

Всего на счету актрисы более 40 ролей в фильмах и сериалах. Наиболее известна она стала ролью Дрен из фильма «Химера», где её совершенно невозможно узнать под гримом. Здесь вы можете посмотреть на то, как выглядит французская актриса Дельфин Шанеак в обычной жизни.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *