Главная / Супер новости / Самые известные девушки-геймеры мира (15 фото)

Самые известные девушки-геймеры мира (15 фото)

Девушки, которые пользуются репутацией настоящих профессионалов в мире киберспорта.

Многие до сих пор представляют себе геймеров, как людей, которые полностью отрешены от мира, выглядят достаточно плачевно, так как днями напролёт играют в игрушки и ничем больше заниматься не хотят. Однако здесь вы можете увидеть, что геймерши, которые львиную долю свободного времени тратят на игры, могут выглядеть не хуже настоящих моделей и могут посоперничать по своей красоте с главными красотками мира.

Зайнаб Турки (zAAz), Швеция — Counter-Strike

Давно ушло в прошлое понятие, что геймеры — это люди с пепельным цветом лица, которые безвылазно сидят дома, прозябают в нищете и так далее. Многие геймеры достаточно образованные, коммуникативные, общительные, занимаются спортом, имеют хорошую работу и выглядят так, что никогда не скажешь, что эти люди половину жизни провели за компьютером.

Джулия Киран (juliano), Швеция — Counter-Strike

Те девушки, что вы можете увидеть далее, не просто красотки за компьютером, а настоящие профессионалы своего дела, которых прекрасно знают геймеры во всём мире. Они участвуют (или участвовали) в соревнованиях по киберспорту и даже неплохо на этом зарабатывают. Например Кэтрин Ганн даже вошла в книгу рекордов Гиннесса и заработала за время игр 122 тысячи долларов. Таким образом, геймеры сегодня — это уже далеко не те молодые люди, которые ничего не хотят делать, а только пропадать целыми днями в виртуальном мире. Некоторые из геймеров достигают блестящих результатов, являются профессионалами в киберспорте или же сами становятся разработчиками игр.

Кэтрин Ганн (Mystik), США — Dead or Alive 4, Halo. Reach

Данный пост вовсе не является оправдывающим игровую зависимость. До сих пор остаётся проблема игроманов, которые растрачивают свою жизнь попусту, которые вместо работы и заботы о семье предпочитают целыми днями кликать мышкой по картинкам на экране. Конечно, современные игры невероятно интересны, увлекательны, реалистичны, способны разнообразить досуг и подарить новые эмоции и впечатления. Однако игры в жизни человека должны занимать определённое место. Если игры оправданы, например, как у киберспортсменов и тех, кто занимается этим на профессиональной основе, или когда игры не мешают работе, семье, необходимым занятиям, то ничего плохого в этом нет. Играйте в игры, но не забывайте, что настоящая жизнь не на экране вашего компьютера.

Alice Lew (Ali) — Counter Strike
CinCinBear — Overwatch, Counter-Strike, World of Warcraft
ClaraBabyLegs — Overwatch, Battlefield, Call of Duty
DizzyKitten — Counter-Strike
LegendaryLea — Лига легенд, World of Warcraft, Hearthstone, Overwatch
Morberplz — Hearthstone, World of Warcraft
Schyax, Португалия — Лига Легенд
Vanessa Arteaga (Vanessa), США — Dead or Alive 4
Карина Сычева — Dota 2, Counter Strike
Ким Ши Йун (Eve), Южная Корея — StarCraft 2
Со Джи Су (ToSsGirL), Южная Корея — ToSsGirL
Стефани Харви (missharvey), Канада — Counter-Strike

 



2019-02-22, 10:29 Автор: blincov
Просмотров: 6 951

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *