Главная / Даты выхода сериалов / Год культуры 2 сезон дата выхода

Год культуры 2 сезон дата выхода

Когда выйдет второй сезон популярного российского сериала «Год культуры».

Комедийный сериал «Год культуры», который выходит на канале ТНТ, практически сразу после своего выхода привлёк внимание большого количества зрителей. Стоит отметить, что в последнее время телевидение радует регулярным выпуском по-настоящему стоящих сериалов, которые сняты очень качественно, с участием талантливых актёров. Некоторые из них становятся настолько популярными, что у них появляются как обычные зрители, так и настоящие поклонники, которые стараются не пропускать ни одной серии. Одним из таких сериалов, бесспорно, стал и новый многосерийный фильм «Год культуры».

Год культуры сериал

Интересный, необычный и актуальный для нашего времени сюжет, масса уморительных моментов, а также участие известных актёров, среди которых и Фёдор Бондарчук, сделали сериал по-настоящему смотрибельным. Кроме того, здесь же снялись такие звёзды российского кинематографа и телевидения, как Мария Ахметзянова, Ольга Медынич, Александр Лыков и другие. Не удивительно, почему уже сейчас многие интересуются тем, когда выйдет продолжение сериала.

Год культуры 2 сезон дата выхода

Как стало известно, второй сезон стоит ожидать в 2022 году, хотя точная дата официально не объявлена. По некоторым данным, его премьера состоится в осенью 2022 года. По другим данным, выход новых серий может состояться раньше.

Несколько месяцев ожидания пройдут для многих незаметно, так как на современном российском телевидении транслируется масса интересных фильмов, сериалов, шоу, проектов, передач, которые не менее интересны и обязательно будут развлекать вас на протяжении всего этого времени. Остаётся надеяться, что второй сезон «Год культуры» не разочарует и будет всё таким же интересным и весёлым.

Смотрите российское кино, поддерживайте отечественного производителя, ведь чем больше наших сограждан будут уделять внимание именно российскому кинематографу, тем он будет лучше и современнее, тем быстрее он окажется на одном уровне с Голливудом и европейским кино.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.