Главная / Супер новости / Самые красивые латиноамериканки в Голливуде

Самые красивые латиноамериканки в Голливуде

В американском кинематографе немало очень красивых латиноамериканских актрис. Своей яркой внешностью и талантами они украшают Голливуд, делают его более разнообразным и ещё более привлекательным для всего мира.

Сальма Хайек

К слову сказать, Сальма – единственная мексиканка, кандидатура которой была выдвинута на Оскар на звание «Лучшая актриса». По совместительству, она является и первой музой Роберта Родригеса. Стоит ли говорить о том, что параметры ее фигуры огромное количество раз признавались идеальными? Уже больше 20 лет актриса не пропускает светских мероприятий, демонстрируя тем самым прекрасную форму. Она и по сей день остается одной из самых узнаваемых и влиятельных латиноамериканских див современности.

Дженнифер Лопес

Красивая женщина, покоряющая сердца не только мужчин, но и женщин своим пуэрториканским нравом. Лопес преуспела в качестве талантливой актрисы, невероятно одаренного исполнителя и успешной бизнесвумен. Многие считают ее настоящей латиноамериканской Опрой Уинфри, и, стоит отметить, это вполне заслуженно. Джей стала первой артисткой, которая возглавила одновременно чарт Billboard со своим альбомом «J.Lo» и американский бокс-офис.

Ева Мендес

Кубинская актриса Ева вот уже долгое время удерживает за собой статус красотки Голливуда. В фильмах с ее участием оторвать взгляд от актрисы просто-напросто невозможно. Вероятно, именно по этой причине Мендес снималась изначально в клипах известных исполнителей: Уилл Смит, Aerosmith и др. Но после нескольких успешных проектов ее стали воспринимать как серьезного специалиста в своей области. А её роман с Райаном Гослингом до сих пор является одной из самых красивых историй голливудских холмов.

Джессика Альба

Начав карьеру актрисы в достаточно юном возрасте, Джессика произвела настоящий фурор только лишь на съемках «Города грехов». С тех пор Альба не покидает ни одного топа самых красивых женщин мира. Стоит отметить, что фильмография девушки отличается необычными проектами, но все же это не умаляет популярности знаменитости. К тому же, звезда популярна благодаря своим социальным программам, книгам и собственному бренду.

Зои Салдана

Крайне успешная знаменитость. В ее крови смешались пуэрториканское и доминиканское наследия. Однако девушка не перестает напоминать и о своем африканском происхождении. Стоит отметить идеальную кожу Салданы и ее очаровательную улыбку.

София Вергара

София – колумбийская красотка, обладающая поистине выдающимися формами. Актриса делает успехи в кинематографе, но пока ее участие ограничивается только ролями в сериалах. Однако стоит отметить, что «Американская семейка» — настоящий шедевр. Вергару иначе называют королевой ковровых дорожек, так как каждый выход в свет безупречен и достоин похвалы. Сейчас у женщины нет отбоя от рекламных контрактов, а между тем она наслаждается отношениями со своим законным мужем – Джо Манганьелло.

Камерон Диас

Кто бы мог подумать, что эта белокурая красавица имеет кубинские корни? Свою первую роль девушка исполнила в фильме «Маска» и с тех пор пленила сердца многих режиссеров, о чем свидетельствует ее популярность в профессиональных рядах по сей день. Она принимала участие в картинах Скорсезе, Джонса и Стоуна. В настоящее время Диас занимается не только работой на съемочных площадках, но и выпускает успешные книги с советами о том, как стать более уверенной в себе.



2019-02-8, 12:52 Автор: blincov
Просмотров: 6 947

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *