Главная / Девушки знаменитости / Оксана Самойлова фото до пластики и после

Оксана Самойлова фото до пластики и после

Оксана Самойлова фото до и после пластики

Оксана Самойлова — одна из самых красивых девушек российского шоу-бизнеса. Наиболее известна, как жена популярного рэпера Джигана, и мать четверых детей. Считается одной из самых популярных Инстаграм звёзд. В социальной сети у неё уже более 10 миллионов подписчиков, и такое количество поклонников не удивительно, если учесть, что Оксана Самойлова — настоящая красавица, а её супруг — один из самых популярных музыкантов России.

Оксана Самойлова родилась 27 апреля 1988 года в городе Ухта. Певица Юлия Самойлова, которая участвовала в «Евровидении», приходится двоюродной сестрой Оксаны. До того, как стать супругой Дениса Устименко-Вайнштейна (Джиган), была известна, как модель.

Свадьба Джигана и Оксаны Самойловой состоялась 12 декабря 2012 года. Сегодня у супругов 3 дочери и сын.

Помимо того, что Оксана является женой знаменитости и звездой Instagram, стала известной бизнес-вумен. Совместно с художником и дизайнером Мираславой Шведовой запустила успешный бренд «Mira Sezar», а также запустила бренд детской одежды «I am special».

Оксана Самойлова просто невероятная красавица. Идеальная фигура, эффектная внешность — ей завидуют многие девушки нашей страны, и для них она определенно мотивирующий фактор. Она активно занимается спортом, ухаживает за своей внешностью.

Оксана Самойлова пластика

Оксана Самойлова отрицает, что её внешность — это результат пластической хирургии. Подтверждает только, что сделала коррекцию груди. Однако в Сети сравнивают её фотографии, которые были сделаны несколько лет назад, и фото сейчас, и приводят доводы, что модель изменила форму губ и лица, сделала ринопластику, поработала с ягодицами.

Специалисты делают предположения, что Оксана сделала пластику век, контурную пластику скул, пластику губ, удалила комки Биша, сделала коррекцию носа, липофилинг ягодиц, и, вероятно, делает регулярные инъекции ботокса и другие косметические процедуры.

Так это или нет — остаётся только гадать, так как реальных доказательств и подтверждений этим предположениям, естественно, нет. Но даже если это и так, то кого сейчас удивишь тем, что девушка, тем более знаменитость, посещает косметолога и делает пластические операции?! Пожалуй, скоро уже будет за диковинку видеть не знаменитостей с ботоксом и пластическими операциями, а звёзд с полностью натуральной внешностью, так как пластика сегодня стала доступна и очень распространена.

Оксана Самойлова фото до и после пластики

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *