Главная / Азиатские художники / Juri Ueda акварельная живопись

Juri Ueda акварельная живопись

Красивые и даже забавные акварели художницы Juri Ueda. Из самой стилистики можно догадаться, что эта художница азиатского происхождения. Японская художница создаёт настолько мягкие и волшебные образы, что создаётся особое ощущение — хочется, что бы такой мир где то действительно существовал. Её акварельная живопись дарит улыбку, а в сердце попадает осколок доброты. Можно сказать, что Juri Ueda преобразила мангу и даже создала особый стиль этого направления. Девочки с большими глазами на её рисунках гуляют по необыкновенному призрачному миру вместе с кошками и фантастическими существами.

Художница живёт и работает в городе Осака. После обучения живописи в Сан-Франциско (академия Academy of Art University), она вернулась на родину и уже здесь стала известной художницей. Выставки её картин проходят регулярно и собирают огромное количество посетителей, которые ждут новых образов своих полюбившихся героев. Кроме того, пристальное внимание к своим работам японская художница привлекает и техникой исполнения. Многих, даже опытных акварелистов, удивляет то, как она может использовать в своих рисунках такие разнообразные цвета и так гармонично их сочетать.

Хотите разговаривать в роуминге по самым экономичным тарифам и платить за это недорого? Только для вас международная связь от Djuice — разговаривай сколько хочешь!

 

 

Juri Ueda

 

акварельная живопись

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2013-03-1, 10:07 | 👦 462
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *