Главная / Другие статьи / Ридан предлагает теплообменное оборудование для коммунальной сферы

Ридан предлагает теплообменное оборудование для коммунальной сферы

Производство компании «Ридан» выпускает две серии теплообменников, разработанных специально для коммунального хозяйства. Оборудование позиционируется как оптимальное для установки в тепловых пунктах, автономных котельных. Также оно подходит для применения при частном строительстве, например, для обустройства подогрева бассейна или сауны.

Представители бренда предлагают потребителям выбрать между разборными и паяными моделями. Независимо от конструкции все устройства производителя отличаются высоким качеством исполнения, надежностью в работе, длительным сроком эксплуатации и доступной ценой.

Паяная серия типа ХВ

Паяные пластинчатые теплообменники http://teplosibiri.com/catalog/teploobmennoe-oborudovanie/ бренда Ридан выпущены специально для использования в системах отопления, кондиционирования и охлаждения с неагрессивным жидким теплоносителем без примесей, водяным паром. Из особенностей линейки производитель отмечает следующие:

  • небольшие габариты и малый вес конструкции, что особенно востребовано при отсутствии свободного пространства;
  • возможность эксплуатации при температуре выше 120°С без риска протечек;
  • рабочее давление составляет до 25 бар – агрегаты выдерживают значительные нагрузки;
  • максимально просты в обслуживании – промывка осуществляется без разборки при фактическом снижении производительности и занимает порядка двух часов.

Важно, чтобы в теплоносителе отсутствовали нерастворимые отложения и вещества, опасные для медной пайки.

Разборная линейка оборудования

Теплообменники разборного типа, представленные Ридан, предназначены для работы с газообразными и жидкими средами. Потребители имеют возможность выбрать оптимальную модель за счет широкого типоразмерного ряда. Также среди преимуществ оборудования следует выделить следующие:

  • возможность увеличивать или уменьшать мощность путем добавления или уменьшения количества пластин;
  • подходит для эксплуатации с агрессивными средами;
  • допустимы доработки агрегатов в соответствии с требованиями заказчика;
  • относительно простое сервисное обслуживание и чистка.

Оборудование рекомендуется заказывать у проверенных поставщиков. Например, ООО «Тепло Сибири» работает по всей России, предоставляет официальный гарантийный сервис, услуги проектирования и монтажа систем любой сложности. Специалисты помогут с расчетами и выбором оптимальных параметров.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-24, 08:19 | 👦 183
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *