Главная / Новости в фотографиях / Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной фото

Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной фото

20 ноября 2018 года состоялась свадьба продюсера и музыканта Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском ЗАГСе.

View this post on Instagram

20 ноября в Кутузовском ЗАГСе г.Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Моцарь (помощник Бари Алибасова) и Виктория Семенюта. На торжественном событии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, поклонники группы НАНА, а также внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар, у которого в этот день состоялся двойной праздник — свадьба бабушки и его День Рождения. После официальной части, супруги и гости отправились на белом лимузине в ресторан, где шумно и весело отметили празднества, бурно танцевали и делились праздничным настроением! . . . #группанана #бариалибасов #яинана #воваполитов #славажеребкин #мишаигонин #ленясемидьянов #френдклубнана #соцсети #москва #moscow #праздник #сюрприз #друзья #музыка #юмор #нанаюбилей #осень2018 #алибасовшукшина #свадьба #свадьбагода #советдалюбовь #блокнот #сенсация #сми #соцсети

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина встретились несколько лет назад. Последнее время они жили в гражданском браке, пока, наконец, не решили узаконить свои отношения. Для 71-летнего Бари Алибасова брак стал шестым. 80-летняя Федосеева-Шукшина вышла замуж в пятый раз.

В этот же день оформили свои отношения помощник Бари Алибасова Сергей Моцарь и Виктория Семенюта. Также отмечается, что на свадьбе присутствовал внук Лидии Федосеевой-Шукшиной, Макар, у которого, к тому же, в этот день был день рождения.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-22, 15:37 | 👦 264
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *