Главная / Супер новости / Лучшие роли актрисы Галь Гадот

Лучшие роли актрисы Галь Гадот

Самые известные роли и образы в кино актрисы Галь Гадот.

Чудо-женщина

Галь Гадот сегодня является восходящей звездой Голливуда. Впервые она сыграла в сериале «Куколки» в 2007 году. Сериал стал не самым известным в мире, однако уже через пару лет она сыграла в фильме «Форсаж 4», который практически сразу сделал её знаменитой и востребованный в кинематографе. Её имя стало известно многим любителям и ценителям хорошего и качественного американского кино, хотя, стоит отметить, самыми известными у Галь Гадот являются разве только два образа, которые она воплотила в серии фильмов. Однако эти два образа (персонажа) оказались настолько яркими, что она стала известнее многих актёров, которые задействованы в кинематографе гораздо дольше и снялись в куда большем количестве известных кинокартин.

Форсаж

Первым образом или персонажем, в которого перевоплотилась Галь Гадот, стала Жизель Яшар — одна из главных персонажей серии фильмов «Форсаж». Впервые актриса исполнила эту роль в четвёртой части фильма, после чего также появилась в пятой, шестой и седьмой частях.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Второй образ, который сделал Галь Гадот ещё известнее, — персонаж из комиксов Чудо-женщина. Актриса так удачно исполнила роль, что многие поклонники фильмов по комиксам или фильмов про супергероев уже даже и представить себе не могут Чудо-женщину в исполнении какой-либо другой актрисы.

Лига справедливости

Впервые Галь Гадот появилась в образе Чудо-женщины в 2016 году, снявшись в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». В 2017 году вышли сразу два фильма: «Лига справедливости», в котором её персонаж стал одним из главных действующих лиц, а также фильм «Чудо-женщина», который полностью посвящён данному супергерою. Также зрителям будет интересно знать, что к выходу готовится ещё один фильм — «Чудо-женщина 1984». Новый фильм с Галь Гадот должен выйти на экраны в 2019 году.

Всего на счету актрисы более 15 фильмов, однако таких известных фильмов и персонажей, как вышеназванные, пожалуй, больше нет… пока. Она снималась в таких фильмах, как «Безумное свидание», «Рыцарь дня», «Три девятки», однако здесь она исполнила второстепенные роли, которые зрителю не особенно запомнились. Также Галь Гадот исполнила главные роли в таких фильмах, как «Преступник» с Кевином Костнером и «Шпионы по соседству», однако фильмы стали не очень успешными.

 

 
 

👤 blincov | 2018-11-3, 14:41 | 👦 3 375
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *