Главная / Красивые фото / Harrison Hot Springs мировой чемпионат песчаных скульптур

Harrison Hot Springs мировой чемпионат песчаных скульптур

Творчество художников и скульпторов, которые создают свои произведения из песка, поражают. Для многих удивителен тот факт, что столько труда и стараний вложено в произведение, которое проживёт максимум неделю. В большинстве случаев эти скульптуры не живут дольше, а если пойдёт дождь, то они развалятся через несколько часов. Так зачем же создавать настолько мощные и скрупулёзные работы, что бы всё пошло, извиняюсь за выражение, коту под хвост? Именно этот факт и является основополагающим в творчестве художников, которые создают скульптуры из песка. Их недолговечность вкупе с профессиональным подходом могут создать впечатление от них намного более ярким, чем, если бы они были сделаны из гранита или гипса и выставлены на веки вечные в музее.

Чемпионат песчаных скульптур под названием Harrison Hot Springs собирает под одним знаменем самых известных скульпторов, которые готовы вложить свои силы в песок. Харрисон Хот Спрингс — это местечко  неподалёку от Ванкувера. Начиная с 1989 года каждый год здесь проходит мировой чемпионат, по результатам которого выбирается лучший скульптор. Однако это уже формальности и даже посмотрев на некоторые из работ, что представлены в этой виртуальной галерее, вы и сами сможете убедиться, что победителями чемпионата являются все. Правда нужно сказать, что все произведения покрываются особым стабилизирующим составом и могут простоять до нескольких месяцев, радуя своим видом многочисленных туристов, приезжающих в  Harrison Hot Springs что бы попить из двух знаменитых целебных горячих источников и полюбоваться на песчаные мегаскульптуры.

Вам необходим качественный товар для кухни? В интернет-магазине ФОКСТРОТ вы можете всегда приобрести сковородки киев отличного качества и по самым приемлемым ценам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2013-01-13, 06:55 | 👦 169
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *