Главная / Актёры тогда и сейчас / «Глухарь» актёры тогда и сейчас фото

«Глухарь» актёры тогда и сейчас фото

Как выглядят главные актёры российского сериала «Глухарь» спустя семь лет.

«Глухарь» — детективный сериал, который выходил на канале НТВ. Премьера сериала состоялась в 2008 году, и практически сразу сериал нашёл своего зрителя. У многосерийного фильма появилось немало поклонников, которые с нетерпением ждали очередной серии. За три года вышло три сезона сериала, который стал одним из самых известных на российском телевидении. Кроме того, также вышли три новогодних эпизода «Глухаря» и один полнометражный фильм. Успех картины был настолько громким, что после завершения вышло два спин-оффа, один из которых («Карпов») рассказывает об истории одного из главных персонажей «Глухаря» Станиславе Карпове, а второй («Пятницкий») — об Ирине Зиминой.

Актёры, которые исполнили роли в сериале «Глухарь», стали настоящими знаменитостями в России. Спустя семь лет, многие из них остаются популярными актёрами фильмов и сериалов, и уже показали свои таланты в других картинах. Стоит также отметить, что даже спустя годы, многие сравнивают этих актёров с их ролями в «Глухаре», и это лишний раз доказывает то, насколько успешным был сам фильм и насколько успешно актёры исполнили свои роли.

Здесь вы можете увидеть сравнительные фотографии с девятью главными актёрами сериала такими, какими они были во время съёмок того самого сериала, и как они выглядят сейчас. Если вы смотрели сериал «Глухарь» с Максимом Авериным в главной роли, то наверняка узнаете всех этих актёров, так как каждый из них внёс свою лепту в успех фильма.

Виктория Тарасова

Виктория Тарасова сыграла в сериале роль начальника следственного отдела ОВД «Пятницкий» — Ирину Сергеевну Зимину. На счету Виктории Тарасовой более двадцати фильмов и сериалов. Помимо сериалов «Глухарь» и «Пятницкий», она также исполнила роли в таких сериалах, как «Кулагин и партнёры», «Безмолвный свидетель», «След», «Отдел», «Страна 03», «#Sтуденты», «Полицейский с Рублёвки» и др.

Максим Аверин

Максим Аверин сыграл в сериале «Глухарь» главную роль. Здесь он сыграл харизматичного следователя, капитана юстиции Сергея Глухарёва. И сегодня он является популярным актёром театра и кино. На его счету более 50 фильмов и сериалов. В последнее время на экраны выходят такие сериалы с его участием, как «Горюнов», «Склифосовский», «Девочки на сдаются».

Денис Рожков

Денис Рожков сыграл одну из самых главных ролей — инспектора ДПС и лучшего друга Глухарёва Дениса Антошина.

Владимир Фекленко

Актёр Владимир Фекленко. В сериале сыграл следователя ОВД «Пятницкий».

Владислав Котлярский

Актёр Владислав Котлярский. В фильме сыграл роль начальника службы криминальной милиции Станислава Карпова. В последующем стал главным актёром спин-оффа «Карпов».

Мария Болтнева

Актриса Мария Болтнева. В сериале «Глухарь» сыграла роль подруги, а потом жены Дениса Антошина.

Александр Бобров

Александр Бобров в фильме — следователь ОВД «Пятницкий» Андрей Агапов.

Борис Покровский

Борис Покровский сыграл в сериале роль следователя Алексея Черенкова.

Мария Рассказова

Мария Рассказова в сериале — Марина Глухарёва, которая является сестрой Сергея Глухарёва и девушкой Николая Тарасова.


Автор: blincov
2018-10-22, 15:19 | Просмотров: 32 878

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *