Главная / Новости спорта / Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»

Кадыров готов принять Кокорина и Мамаева в ФК «Ахмат»

Рамзан Кадыров рассказал, что футбольный клуб «Ахмат» готов принять в команду скандально-известных российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев подозреваются в совершении хулиганства и нанесении побоев. 11 октября они были заключены под стражу на срок два месяца. Причиной скандала, который сделал Александра Кокорина и Павла Мамаева практически главными действующими лицами новостей последнего времени, стали события, происходившие 8 октября. Футболисты устроили две драки, сначала избив водителя на улице, а затем — двоих чиновников в кафе. За эти действия им грозит до семи лет лишения свободы.

По этому поводу высказал свои мысли и предложения глава Чечни Рамзан Кадыров. Он согласился с тем, что Мамаев и Кокорин проявили неспортивное поведение, однако правовую оценку их действиям должны оценить следствие и суд. Несмотря на это, по словам главы Чечни, при любом исходе дела, после освобождения их готов принять футбольный клуб «Ахмат»:

Наша цель — помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации. Это никоим образом не служит попыткой повлиять на общественное мнение или ход следствия.

Также Рамзан Кадыров предложил немного снизить накал эмоций и найти выход из сложившейся ситуации с футболистами:

А что если ребятам разрешить, по-настоящему, стоя лицом к лицу, попросить прощения у пострадавших, оказать им финансовую и иную поддержку при восстановлении здоровья?

Рамзан Кадыров предложил всем вместе помочь спортсменам исправить ошибки прошлого, подчеркнув, что от этого зависит судьба людей, и добавил:

Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться.

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-13, 13:48 | 👦 196
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *