Главная / В мире / Кокорин и Мамаев драка с водителем и чиновником видео

Кокорин и Мамаев драка с водителем и чиновником видео

В СМИ появилась информация, что футболисты Кокорин и Мамаев после серии скандальных инцидентов могут быть дисквалифицированы пожизненно.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев за короткое время успели поучаствовать сразу в трёх инцидентах, в том числе в двух драках. Речь идёт о скандале в поезде «Сапсан», избиении водителя ведущей «Первого канала» и избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Ранее в СМИ появилась информация, что Кокорин и Мамаев устроили дебош в «Сапсане», который ехал из Петербурга в Москву. Стоит отметить, что позднее в РЖД опровергли данную информацию, сообщив, что никаких сообщений о нарушениях правопорядка, которые могли бы происходить в том самом «Сапсане», не поступало. Если с этим инцидентом много загадок и вопросов, то вот два других скандальных случая, в которых участвовали два известных футболиста, попали на видео и могут обернуться для них большими проблемами.

Первая драка произошла на улице в Москве. Компания, в которой находились Кокорин и Мамаев, напала на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Мужчина, который получил телесные повреждения, попал в больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о побоях. Помимо того, чтобы был избит 33-летний мужчина, у «Мерседеса» было разбито стекло, а также повреждена задняя дверь.

Позже произошла ещё одна драка, в которой, опять же, участвовали Кокорин и Мамаев. На этот раз инцидент произошёл в кафе, куда зашли футболисты. Здесь у них завязался конфликт с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком. По словам очевидцев, Кокорин и Мамаев вели себя громко. Денис Пак попросил их успокоиться, но только лишь вызвал их агрессию. В результате драки чиновник Министерства торговли и промышленности получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и ушибы. Кроме него, также пострадавшим оказался Сергей Гайсин — генеральный директор ФГУП «НАМИ». По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

 

 
 

👤 blincov | 2018-10-10, 12:07 | 👦 114
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *