Главная / Главные новости / Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров снова вместе?

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров снова вместе?

В Сети появились предположения, что актриса Оксана Акиньшина и певец Сергей Шнуров снова вместе.

Слухи о воссоединении Шнурова и Акиньшиной появились после того, как актриса рассказала о разводе со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани, а также после того, как Оксана Акиньшина написала сообщение в Instagram для Сергея Шнурова: «Ну все твоя…». Также в Инстаграм актрисы появилась совместная фотография с лидером группы «Ленинград».

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани прожили вместе шесть лет. Они воспитывают двух детей. Не так давно также развёлся и Сергей Шнуров со своей женой Еленой Мозговой (Матильдой).

У пользователей Сети и поклонников артистов возник актуальный вопрос — воссоединились ли бывшие влюблённые? Одни считают, что сообщение Оксаны Акиньшиной является явным доказательством того, что две российские знаменитости решили воссоединиться и продолжить свои старые отношения. Другие же и вовсе предполагают, что причина развода Акиньшиной со своим супругом кроется во внезапно вспыхнувшей любви к Сергею Шнурову.

Так это или не так — покажет время. Пока их отношения находятся лишь на уровне слухов и домыслов.

Сергей Владимирович Шнуров — один из самых известных российских музыкантов. Известен под псевдонимом «Шнур». Является лидером групп «Ленинград» и «Рубль». Родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Кроме музыкальной деятельности, также известен, как актёр, телеведущий, художник. Три раза состоял в браке. От первой жены, Марии Исмагиловой, у Сергея Шнурова осталась дочь. Во втором браке, со Светланой Костицыной, у Сергея Владимировича родился сын. Третьей женой музыканта стала Елена Мозговая, которая известна многим как «Матильда».

Оксана Александровна Акиньшина — российская актриса. Родилась 19 апреля 1987 года в Ленинграде. Дважды была замужем. От первого брака с Дмитрием Литвиновым у Оксаны Акиньшиной — дочь. От второго барка, с Арчилом Геловани — сын и дочь. Известна по таким фильмам, как «Сёстры», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «8 первых свиданий» и др.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *