Главная / Девушки / Русская Памела Андерсон Олеся Малибу фото

Русская Памела Андерсон Олеся Малибу фото

Олеся Малибу — известная в России девушка с пышными формами. Участвовала в шоу «Дом-2», передаче «Давай поженимся» и др. Стала известна своей внешностью и эпатажным поведением.

Олеся выглядит по-настоящему ярко. У неё большие губы и объёмная грудь. Стоит отметить, что ранее у девушки был второй размер груди, однако сейчас, при помощи пластической хирургии, она увеличила его до шестого размера. Не заметить таких выдающихся особенностей Олеси просто невозможно.

 

Кроме того, девушка ведёт себя очень вызывающе. Её выступления на телеканалах страны можно назвать по-настоящему скандальными.

 

Имя: Олеся Кожевникова

Псевдоним: Олеся Малибу

Дата рождения: 7 сентября 1989 г.

Место рождения: г. Королёв

 

Олеся Кожевникова считается русской Памелой Андерсон. По крайней мере, она сама себя так называет. Действительно, если присмотреться, то можно увидеть некие общие черты. И некоторые люди считают это определение правильным. Другие же не могут поставить на один уровень звезду мирового масштаба Памелу Андерсон, в которую были влюблены миллионы мужчин и которая наверняка войдёт в историю, как одна из самых красивых женщин мира, и Олесю Малибу.

 

Свой псевдоним «Малибу» она взяла из фильма «Спасатели Малибу» — одного из самых известных сериалов с Памелой Андерсон в главной роли.

 

У Олеси Малибу есть как поклонники, так и недоброжелатели. Одни восхищаются красотой и смелостью своей любимицы, при этом всячески её поддерживают. Другие же откровенно не любят Олесю, всячески её задирают на сайтах, форумах и социальных сетях. Во всяком случае, её личность вызывает массу эмоций, споров, критики, а иногда откровенных оскорблений или искреннего восхищения. Её можно найти в Instagram, где на русскую Памелу уже подписаны более 50 тысяч пользователей; в социальной сети Вконтакте, где у Олеси 20 тысяч подписчиков.



2018-06-5, 12:50 Автор: blincov
Просмотров: 2 656

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *