Главная / Красивые фото / Актёры, отказывающиеся играть геев фото

Актёры, отказывающиеся играть геев фото

Как известно, сегодня практически в каждом фильме и сериале встречаются персонажи, которые относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации. Одни считают это правильным, так как такое поведение в фильмах воспитывает в людях терпимость, а другие полагают, что это в корне неверно. Однако как бы то ни было, мы имеем то, что имеем. Если ещё несколько лет назад появление таких персонажей могло сделать фильм по-настоящему скандальным, то сегодня практически ни один фильм без них не обходится.

Многие звёзды уже примерили на себя роли людей с нетрадиционной ориентацией, хотя, стоит отметить, многие из них таковыми не являются. Наверняка за такие роли предлагают неплохие гонорары, а в современном мире это стало так обыденно, что ничего предосудительного они в этом не находят. Однако есть среди актёров и такие, которые никогда не играли персонажей, имеющих какие-либо романтические или сексуальные отношения с представителями своего же пола, и даже отказывались от таких ролей, когда им это предлагали.

Далее вы можете увидеть актёров, которые даже в кино следуют своей гетеросексуальности. Среди таких актёров Сэмюэл Л. Джексон, который в одном из интервью заявил, что единственная роль, которую он не примет, — это роль гея. Актёр Люк Граймс даже покинул сериал «Настоящая кровь» после того, как создатели сериала сделали его персонажа геем. Марк Уолберг отказался от роли в фильме «Горбатая гора», после чего его роль досталась другому актёру. О том, что отказывается играть подобные роли, заявил в одном из интервью известный комедийный актёр Кевин Харт. Майк Эппс категорично отвергает такие роли и даже допускает оскорбительные высказывания, после которых у него появились некоторые проблемы с сообществом ЛГБТ. Также не был замечен в таких ролях известный герой боевиков Чак Норрис.

Чак Норрис

 

Кевин Харт

 

Люк Граймс

 

Майк Эппс

 

Марк Уолберг

 

Сэмюэл Л. Джексон

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *