Главная / Красивые фото / Грустная Мелания Трамп стала мемом #SadMelania

Грустная Мелания Трамп стала мемом #SadMelania

Фотографии с грустной Меланией стали появляться в интернете вскоре после инаугурации Дональда Трампа. Торжественное событие, в ходе которого муж Мелании был объявлен новым президентом Соединённых Штатов Америки, прошло 20 января 2017 года. Пользователи находят отдельные фотографии с мероприятий инаугурации, на которых у Мелании грустное выражение лица.

Мелания Трамп с печальным или серьёзным выражением лица распространяется по Сети под такими хештегами, как #SadMelania (Грустная Мелания), а также #FreeMelania (Освободите Меланию). По мнению пользователей, многие из которых комментируют фотографии в ироничном форме, отмечают, что Мелания на этих фотографиях выглядит очень грустно и как будто не рада победе своего супруга. Другие в шутку предполагают, что Мелания выглядит такой расстроенной, так как Дональд Трамп её не ценит. Один из пользователей даже предположил, что в той самой загадочной коробочке, что Мелания вручила Мишель Обаме, находилась записка с просьбой «Помогите».

Стоит здесь отметить, что все фотографии являются шуточными и подобраны специально, зачастую являются скриншотами отдельных кадров видео. На самом деле Мелания Трамп на протяжении всего хода инаугурации была очень улыбчива и выражала искренне счастье. Так, например, одна из самых известных фотографий, которая распространяется под хештегом #SadMelania, где она и муж сидят за столом с грустными выражениями лица или даже закрытыми глазами, была сделана во время проповеди, когда все молчали, сохраняли серьёзное выражение, а многие закрывали глаза, чтобы прочитать молитву.

Мелания Трамп — словенская модель. Родилась 26 апреля 1970 года в городе Севница, Югославия. До замужества — Мелания Кнавс. Свадьба Мелании и Дональда Трампа состоялась 22 января 2005 года. Для Дональда Трампа это стал третий брак. У супругов есть общий ребёнок — сын Бэррон Уильям Трамп, который родился 20 марта 2006 года.

Грустная Мелания Трамп фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *