Главная / Другие статьи / Горячее наращивание волос: основные особенности

Горячее наращивание волос: основные особенности

Любая женщина мечтает о роскошных, густых и длинных волосах. Но, к сожалению, не каждую природа наградила красивыми локонами. Неудачные окрашивания, стрижки и прочие эксперименты не всегда хорошо отражаются на наших локонах. Или, например, вы сделали стрижку, но сразу же пожалели об этом, и теперь вновь хотите вернуть длину. В таких случаях поможет студия наращивания волос СПб, где вам нарастят волосы быстро и очень качественно. Один из самых распространенных методов на сегодняшний день — это горячее наращивание. В чем же его основные особенности?

Суть метода

Горячее наращивание потому и называется горячим, что проводится с помощью специальных составов (типа смол или воска) для прикрепления наращиваемых волос и термоинструментов. Под воздействием тепла клеящий состав нагревается и расплавляется, а после остывания застывает и надежно скрепляется. В свою очередь горячее наращивание делится на две разные технологии (разделяемые по месту их возникновения).

Итальянская технология

Тут используется специальная смола, пряди берутся очень тонкие и крепятся к таким же тонким прядям собственных волос. Смола разогревается особым термозажимом, после чего в месте соединения образуется так называемая «рисинка» — место крепления напоминает продолговатое зернышко риса. Это практически незаметно, очень удобно и долговечно, волосы легко мыть и расчесывать. Такая технология позволяет проходить с наращенными прядями до полугода.

Английская технология

Она появилась позже итальянской. По своей сути мало чем отличается от предыдущей, но тут применяется более щадящий состав смолы, который не скрепляет волосы «намертво». В месте соединения образуется шарик, а не «рисинка», потому он будет более заметным. К тому же из него волосы будут быстрее выпадать, особенно при интенсивном расчесывании. Но для собственных локонов такая технология намного более щадящая и безвредная.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *