Главная / Обзоры фильмов / «Сорвиголова» 2 сезон дата выхода

«Сорвиголова» 2 сезон дата выхода

«Сорвиголова» — американский сериал, который основан на комиксах Marvel. Сериал выходит на видеосервисе Netflix. Продюсируют картину Marvel и ABC.

Сериал рассказывает о супергерое Мэтте Мёрдоке, который в детстве потерял зрение. Однако это не мешает ему бороться с преступностью на улицах города, так как Мэтт использует остальные чувства, которые у него в разы сильнее, чем у любого обычного человека. К тому же, Мэтт обладает отличными бойцовскими навыками.

Премьера первого сезона состоялась 10 апреля 2015 года. Не успели зрители насладиться новой картиной, как 21 апреля стало известно, что готовится к выходу второй сезон. Если вы как раз ждёте продолжения интересного и захватывающего сериала, то стоит знать, что ждать осталось совсем недолго. Дата выхода второго сезона сериала «Сорвиголова» назначена на 18 марта 2016 года.

Сериал создан Дрю Годдард, который работал над эпизодами таких сериалов, как «Баффи — истребительница вампиров», «Ангел», «Шпионка», «Остаться в живых», а также над фильмами «Монстро», «Хижина в лесу», «Война миров Z», «Марсианин». Главные роли в фильме исполнили: Чарли Кокс (Подпольная империя, Аббатство Даунтон, Теория всего) в роли Сорвиголовы, Дебора Энн Уолл (Менталист, День матери), Элден Хэнсон (Эффект бабочки, Джобс: Империя соблазна, Голодные игры: Сойка-пересмешница), Тоби Леонард Мур (Такси 4, Смертельная битва: Перерождение, Банши) и другие.

Интересно, что по примеру выхода серий первого сезона, которые появились все одновременно, в отличие от других сериалов, которые выпускают каждую новую серию с определённым промежутком, второй сезон постигнет та же участь. 18 марта Netflix выложит сразу все 13 серий. Такой формат, как «просмотр всех серий залпом» (binge-watching), оказался очень успешным, так что Netflix будет использовать его в будущем и для других своих проектов.

«Сорвиголова» 2 сезон смотреть трейлер на русском

«Ironhorse» — внедорожники Chevrolet «Niva»: отзывы, комплектация,технические характеристики. Только тут вы сможете узнать всё о Шевроле Нива, чтобы определиться с выбором автомобиля для приобретения. Помимо этого, на этом сайте вас ждут подробные обзоры автомобилей российского и зарубежного производства.

👤  |