Главная / В мире / На Касьянова напали в ресторане

На Касьянова напали в ресторане

На лидера оппозиционной партии «Парнас» напали в московском ресторане. По его словам, нападавшими были чеченцы, которые бросили в него торт.

Вечером в 21:30 Михаил Касьянов пошёл поужинать в один из ресторанов, который находится в центре Москвы. В это время в ресторан вошла группа неизвестных. Двое из них подошли к столику, за которым сидел Касьянов, и стали выкрикивать угрозы и оскорбления. Один из них бросил в политика торт. «Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли», — рассказал пострадавший. Михаил Касьянов рассказал, что уже подал заявление в полицейское отделение Китай-Город ГУВД города Москвы по факту нападения на него группы неизвестных.

Данный инцидент также прокомментировал и заместитель председателя партии «Парнас» Константин Мерзликин. Он рассказал, что в самом центре Москвы в ресторане к Михаилу Касьянову приблизились неизвестные и бросили в него торт, выкрикивая угрозы. «После этого действия эти двое, а также ещё по меньшей мере пятнадцать человек — их каких-то товарищей, так скажем — покинули помещение, сели на четыре машины и уехали».

По некоторым данным, нападавшие говорили на чеченском языке. Напомним, что ранее Касьянов заявлял об угрозе президента Чечни Рамзана Кадырова. Кадыров опубликовал в своём Instagram видео, где на лидера партии «Парнас» смотрят через прицел. Многие уже связывают эти два инцидента. Также есть мнение, что торт от группы чеченцев является провокацией, но с какой стороны и с какими целями неизвестно.

Видео НТВ. В Москве неизвестные с тортом напали на Касьянова

Для создание дизайна или эффективной рекламы своего дела вам необходимы услуги профессиональной типографии? «PixelPro» — срочная широкоформатная печать высокого качества. Заходите на официальный сайт, чтобы ознакомиться со всеми услугами.

 

 
 

👤 blincov | 2016-02-10, 12:12 | 👦 102
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *