Главная / В мире / Канатоходец Танкред Меле погиб, сорвавшись с 30-метровой высоты

Канатоходец Танкред Меле погиб, сорвавшись с 30-метровой высоты

Французский канатоходец Танкред Меле погиб во время отработки сложного трюка. Трагедия произошла во Франции в минувший вторник. Известно о его гибели стало только в четверг, когда об этом сообщили участники группы Flying Frenchies на своей официальной странице в Facebook: «На него равнялись в мире экстремального спорта. Он был одним из лучших в бейсджампинге, хайлайне, вингсьюте и других видах экстремального спорта. Он также был альпинистом и высококлассным спортсменом. Его и его друзей считали пионерами скайлайна».

Сообщается, что 32-летний Танкред Меле работал над новым трюком на воздушном шаре. Выступление заключалось в том, что Танкред должен был пройти по канату между двумя воздушными шарами на большой высоте. Во время подготовки трюка один из шаров внезапно оторвался от креплений и стал подниматься. Канатоходец сорвался с высоты 30 метров и погиб при падении.

Танкред Меле — всемирно известный французский канатоходец и экстремал. Помимо хождения по канату в сложных условиях, занимался бейсджампингом, вингсьютом, альпинизмом и другими видами экстремального спорта. Являлся основателем и активным участником группы Flying frenchies (Летающие французики). В мире экстремальных видов спорта Танкред Меле очень хорошо известен. Видео его головокружительных трюков, выложенные в интернет, собирали миллионы просмотров.

Канатоходец Танкред Меле сорвался с большой высоты и погиб видео

 

 
 

👤 blincov | 2016-01-8, 09:48 | 👦 94
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *