Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сборка мебели без проблем


Каждый из нас сталкивается с проблемой сборки мебели после очередной покупки. Как поступить – попробовать разобраться в хитрой схеме самому или все же обратиться к специалисту? Если мебель из средней или дешевой ценовой категории, то вы можете столкнуться со следующей проблемой – отверстия могут быть просверлены не совсем точно и шкаф просто перекосит. Тем более, если предстоит сборка не одного элемента, а сборка кухни. В этом случае лучше обратиться к специалисту, который сможет и устранить легкие дефекты с отверстиями, и соберет мебель в правильной последовательности.

Если вы сами уже пытались разобраться с инструкциями, то, скорее всего, уже назрел вопрос: а кто-нибудь понимает эти инструкции по сборке? Или даже те, кто их составлял, сами никогда мебель не собирали (иногда складывается впечатление, что и мебель в глаза не видел). Оказывается, есть такие люди! И они не где-то в тридевятом царстве, а, скорее всего, живут в вашем городе и ждут, когда вы им позвоните.

Когда лучше обратиться к профессионалам?

Если вам предстоит замена крупногабаритной мебели, то лучше не рискуйте, а сразу обратитесь к специалистам. Следующие виды работ лучше доверить именно им:

  1. Монтаж кухонь, независимо от фирмы-изготовителя. Все будет сделано качественно и быстро. Подвесные шкафчики будут на одном уровне, удобном для хозяйки, все механизмы открытия-закрытия исправно функционировать, все шуфлядки легко открываться, не задевая друг друга и т.д.
  2. Создание спален. Ваша кровать будет устойчивой и не заскрипит в самый ответственный момент. Те части мебели, которые должны открываться (выезжать из-под кровати) не станут застревать и становиться наперекос. Всевозможные ручки не отвалятся ни через неделю, ни через более продолжительное время.
  3. Оснастка детской комнаты, прихожей и зала также представляет сложность для обычных людей. Сборка детских гимнастических стенок и различных модулей должна обязательно производиться с учетом техники безопасности.

Еще один важный момент: цены рассчитаны не только на олигархов и приближающимся к ним. Фирмы работают для всех слоев населения. Ведь всем нужна качественная сборка мебели Москва услуги предоставляет, Челябинск, Новый Уренгой, Пермь и т.д. – во всех крупных и не очень городах можно найти опытных сборщиков. Так что, если не уверены в собственных мебельных талантах, то ищите. И, скорее всего, найдете!


Смотрите также: Сборка офисной мебели
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"