Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Опасная бритва как предмет искусства и объект культуры


Мы привыкли считать искусством относительно традиционные формы: картины, книги, музыкальные произведения и т.д. Даже так называемое современное искусство часто многие стараются не называть искусством. Однако есть и такой относительно непривычный для искусства предмет – бритва! опасная бритва купить которую сегодня в обычном магазине довольно проблематично, являлась неотъемлемым атрибутом мужчины долгое время. В последствие, когда появились относительно современные и безопасные виды бритв, опасная бритва начала сдавать позиции.

станок для бритья купить можно в любом универсальном или специализированном магазине, чего не скажешь об опасной бритве. Однако опасная бритва и не должна продаваться повсеместно, сегодня это – предмет культуры прошлого, который используется для создания антуража в модных салонах красоты для мужчин. В этом есть и прикладное значение, ведь опасная бритва имеет реальные преимущества: более гладкое и чистое бритье, долговечность лезвий, отсутствие необходимости в расходных материалах, не вызывает аллергии и раздражения. Естественно, нужно определенное мастерство для пользования такой бритвой.

Как предмет искусства опасная бритва часто становится объектом коллекционирования. Ведь опасные бритвы разных стран, культур и эпох заметно отличаются друг от друга, хотя выполняют совершенно определенные функции по бритью. Еще опасная бритва может быть антикварной, тогда ее стоимость даже будет увеличиваться со временем. Конечно, призывать современных мужчин каждый день пользоваться этим инструментом вряд ли стоит. Однако имеет смысл обратить свое внимание на феномен опасной бритвы именно с точки зрения искусства и культуры.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"