Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фред Дерст из Limp Bizkit готов переехать в Крым


Солист популярной американской группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о том, что собирается обосноваться в Крыму. Ранее стало известно, что Фред Дерст, наравне с такими знаменитостями, как Жерар Депардье и Рой Джонс, хочет получить российский паспорт.

Музыкант заявил, что «был бы счастлив иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму». Больше того, Дерст рассказал, что будет пытаться привлечь в Россию больше граждан США и помочь им понять, как прекрасна Россия: «Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму». Дерст планирует организовать на полуострове крупный кинофестиваль и создать собственную киностудию. Также Фред Дерст отметил, что готов жить на полуострове по полгода, а остальные полгода жить и работать в США. От американского гражданства фронтмен группы Limp Bizkit отказаться не может, так как в США у него живёт сын.

Фред Дерст уже учит русский язык и для этого у него есть отличный преподаватель. Солист Limp Bizkit женат на россиянке Ксении Берязиной, которая, кстати, родилась в Крыму. Помимо этого, музыкант отметил, что «Путин — отличный парень с чёткими моральными принципами» и даже готов стать другом российскому президенту: «Я думаю, что президент Путин узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах». Также музыкант отметил, что его не волнует реакция американских властей на его желание иметь гражданство России и желание жить в Крыму.

Ранее власти Крыма призвали знаменитостей со всего мира, которые хотят получить российский паспорт, приезжать в Крым, где планируется создание аналога американского Беверли-Хиллз. Глава Евпатории Андрей Филонов также заявил, что звёзды, которые будут участвовать в продвижении региона, смогут бесплатно получить землю. Стоит также отметить, что Крым уже сейчас является любимым местом отдыха многих российских знаменитостей, а недвижимостью на полуострове владеют такие звёзды российского кино, спорта, музыки и шоу-бизнеса, как Леонид Якубович, Алсу, Сергей Жигунов, Эдвард Радзинский, Арина Шарапова и другие.

Видео. Фред Дерст в эфире Life News. Я вдохновлён Россией

Занимаетесь кондитерским делом и нуждаетесь в качественных ингредиентах для своей работы или увлечения? Стоит знать, что здесь вы найдёте всё для кондитеров и поваров. Шоколад, глазурь, мастика, формы, упаковка и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"