Главная / Обзоры фильмов / Первый трейлер «Секретные материалы: Перезагрузка»

Первый трейлер «Секретные материалы: Перезагрузка»

Продолжение культового сериала «Секретные материалы» порадовало всех поклонников мистических историй. Пожалуй, никто уже и не мечтал о том, что сериал когда-нибудь вновь оживёт и подарит огромное удовольствие всем зрителям от приключений полюбившихся героев. Сообщение о том, что «Секретные материалы» вскоре вновь появятся на телеэкранах и в интернете, стало настоящей сенсацией. Премьера первой серии «Секретные материалы: Перезагрузка» намечена на 24 января 2016 года. Создатели сериала продолжают подогревать интерес зрителей к продолжению знаменитой картины и выпустили первый трейлер, который демонстрирует кадры из нового сериала, стартующего в начале следующего года.

Режиссёром продолжения выступил всё тот же Крис Картер, который прославился благодаря тому, что стал режиссёром, сценаристом и продюсером «Секретных материалов», а также снял два фильма-продолжения: «Секретные материалы: Борьба за будущее» и «Секретные материалы: Хочу верить». В главных ролях Дэвид Духовны в роли Фокса Малдера и Джиллиан Андерсон в роли Даны Скалли.

Сериал стал необычайно популярен во всём мире. История о двух агентах ФБР, которые расследуют аномальные и необычные происшествия, волновали многих по причине высокой реалистичности сюжета и непредсказуемого поворота событий. Особое место в расследованиях Малдера и Скалли занимает НЛО и похищение людей инопланетянами. После просмотра сериала, многие по-настоящему уверились в том, что НЛО существует и является реальностью, настолько правдоподобно и ярко выполнен данный фильм.

Новый сериал продолжит волнующую всех тему инопланетного вторжения, и расскажет о продолжении непростых отношений между главными героями. Сам Дэвид Духовны признался, что не мог сдержать слёз, когда читал сценарий. Его растрогало не только содержание, но и знакомые имена, так как помимо Джиллиан Андерсон в сериал вернуться и такие актёры, как Роберт Патрик, который играет роль Джона Доггетта, Митч Пилледжи, который играет роль замдиректора ФБР Уолтера Скиннера, и Аннабет Гиш в роли Моники Райс.

Секретные материалы: Перезагрузка 2016 трейлер смотреть онлайн

Являетесь жителем или гостем столицы нашей Родины? Отличным помощником для вас станет сайт транспорта Москвы, где вы сможете узнать всю необходимую информацию. Расписание и маршруты автобусов, трамваев, троллейбусов, маршруток, электричек, поездов и многое другое.

 
 


2015-10-5, 11:26 Автор: blincov
Просмотров: 12


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Первый трейлер «Секретные материалы: Перезагрузка»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *