Главная / В мире / Почему застрелился Олег Дупак?

Почему застрелился Олег Дупак?

Глава прокуратуры Астраханской области Олег Владимирович Дупак 1965 года рождения был найден мёртвым 22 августа 2015 года. Тело обнаружили родственники погибшего. Основная версия случившегося — неосторожное обращение с оружием.

По словам супруги прокурора, перед тем, как выстрелить в себя, Олег Дупак вёл себя неадекватно. Накануне трагедии она и её муж отдыхали с друзьями. Вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, он стал нервничать и пытался кому-то дозвониться. После того, как прокурор подошёл к сыну и начал плакать, супруга Светлана Лучинина попросила его уйти в свою комнату. В ответ на просьбу тот неожиданно спросил её: «Ты хочешь, чтобы я застрелился?».

По словам Светланы, она даже предположить не могла, что тот способен совершить суицид и даже не придала словам мужа никакого значения. Вскоре после разговора, из комнаты, куда ушёл Олег Дупак, раздался выстрел. Прокурор выстрелил в себя из наградного оружия. Выстрел оказался роковым. Во время происшествия в доме находилась жена и двое детей. Основной версией случившегося в ходе доследственной проверки считают неосторожное обращение с оружием.

 
 


2015-08-24, 10:08 Автор: blincov
Просмотров: 45


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

0 thoughts on “Почему застрелился Олег Дупак?

  1. Бог шельму видит… Сам лично убедился, в том как Дупак  \»крышевал\» много лет коррупцию своих сотрудников и местных чиновников…

  2. Хороший человек был,питьпить нужно меньше

    Замечательный человек

    Свою семью нужно беречь

    Семью нужно любить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *