Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Почему застрелился Олег Дупак?


Глава прокуратуры Астраханской области Олег Владимирович Дупак 1965 года рождения был найден мёртвым 22 августа 2015 года. Тело обнаружили родственники погибшего. Основная версия случившегося — неосторожное обращение с оружием.

По словам супруги прокурора, перед тем, как выстрелить в себя, Олег Дупак вёл себя неадекватно. Накануне трагедии она и её муж отдыхали с друзьями. Вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, он стал нервничать и пытался кому-то дозвониться. После того, как прокурор подошёл к сыну и начал плакать, супруга Светлана Лучинина попросила его уйти в свою комнату. В ответ на просьбу тот неожиданно спросил её: «Ты хочешь, чтобы я застрелился?».

По словам Светланы, она даже предположить не могла, что тот способен совершить суицид и даже не придала словам мужа никакого значения. Вскоре после разговора, из комнаты, куда ушёл Олег Дупак, раздался выстрел. Прокурор выстрелил в себя из наградного оружия. Выстрел оказался роковым. Во время происшествия в доме находилась жена и двое детей. Основной версией случившегося в ходе доследственной проверки считают неосторожное обращение с оружием.


 


( 1 ) ирина · 25 августа 2015 16:43 · Комментариев: 0 ·

Хороший человек был,питьпить нужно меньше

Замечательный человек

Свою семью нужно беречь

Семью нужно любить

( 2 ) Александр · 11 сентября 2015 22:14 · Комментариев: 0 ·

Бог шельму видит... Сам лично убедился, в том как Дупак  "крышевал" много лет коррупцию своих сотрудников и местных чиновников...


( 3 ) Viktober · 18 ноября 2015 15:08 · Комментариев: 0 ·

Бабы во всем виноваты . А может быть коррупция ....



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"