Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Светодиоды не оставляют равнодушными


Светодиодное дерево купить стоит

О таких деревьях раньше мечтали

В душу каждого человека иногда пробирается чувство надоевшей обыденности. Рождается желания каких-то обновлений, изменений и чуда. Город 21 века славится многочисленными рекламными билбордами, огнями витрин и ассортиментом машин. Все это за многие годы уже не радует глаз. Поэтому и появляются необычные элементы дизайна улиц. Одним из таких является светодиодное дерево, купить здесь его можно недорого. Оно дарит то чувство сказки и волшебства, которого так не хватает жителям мегаполисов. Тем, кто его желает приобрести, следует ознакомиться с данными характеристиками:

  • представляет собой конструкцию каркаса, она легко поддается плавлению;
  • каркас покрыт оболочкой темного цвета, внешне она практически идентична настоящему дереву;
  • такое «дерево» состоит из ствола и веток, которые окружают светодиоды, они разного цвета и формы;
  • светодиодные деревья могут эксплуатироваться на улице и в здании, так как имеют высокую степень защищенности.

Такой интересный вариант дизайна широко распространен во всевозможных общественных местах: гостиницах, кафе, ресторанах, магазинах. Они создают индивидуальный образ каждому помещению. В собственные дома люди также часто покупают светодиодные деревья. Особенно они нравятся детям.

Светодиодные деревья в выигрыше

Такие оригинальные экземпляры станут «изюминкой» любого праздника. Но больше всего они подходят для Нового года, когда становятся необходимой частью праздничной сказки. Их часто дарят родным и близким, так как подарок получается массивным, а цена его невысокая. Стоит учесть такие достоинства «деревьев»:

  • не подвергаются влиянию влаги;
  • устойчивы к резким перепадам температуры;
  • при замыкании пожар исключен;
  • доступная цена.

Такое милое деревце будет много лет радовать посетителей общественных заведений или гостей дома. Более подходящего варианта для создания индивидуального варианта дизайна сложно подыскать. Воплотить сказку в жизнь с таким изделием не составит особого труда!

Выбираем прожектор светодиодный уличный

Улицы города требуют установить прожектор светодиодный

Вариантов освещения больших территорий сейчас огромное количество. Это неудивительно, ведь площадки тех же торговых центров или ресторанов требуют «видимости» круглосуточно. То же самое касается и улиц мегаполисов, где движение не прекращается ни днем, ни ночью. На помощь приходит прожектор светодиодный уличный. Он заменил галогенную лампу. Среди его плюсов – малое потребление электроэнергии и яркий свет. Также стоит отметить такие достоинства:

  • сборка осуществляется по высшему качеству;
  • могут служить до 50 тысяч часов;
  • напряжение всего 160-250 Вт;
  • быстро зажигаются;
  • легкий монтаж;
  • ассортимент цветов;
  • приемлемая цена.

Получить яркое освещение большой территории по доступной цене реально со светодиодным прожектором. Он убережет от всевозможных опасных ситуаций, прослужит долго и обеспечит приятный свет глазу.

Уличный вариант

Стоит обратить внимание на тот факт, что светодиодные уличные прожекторы прекрасно переносят все температурные изменения. Им не страшны холод и жара. Они имеют устойчивое покрытие от всевозможных осадков и палящих лучей.

И еще такие изделия имеют выбор световой гаммы. Представлены такие варианты: белый с теплым оттенком, нейтральный холодный, зеленый, красный, синий. Так, можно индивидуально подобрать прожектор для каждой территории.


Смотрите также: Светодиодный прожектор
 


( 1 ) Александр · 18 августа 2015 20:44 · Комментариев: 0 ·

1. Что значит "напряжение всего 160-250 Вт"? В Ваттах измеряется мощность, напряжение измеряеться в Вольтах.
2. Что значит  "
могут служить до 50 тысяч часов"? Имеется в виду 1-2 часа, что, безусловно, до 50000 часов?
3. 50000 часов - это 5,7 лет непрерывной работы. Светодиоды, может быть, столько проработают (при хорошем теплоотводе), но трансформаторы и электролиты в блоке питания - никогда. Поэтому предлагаю провести реальный эксперимент на продолжительность работы и только после этого писать о 50000 часов!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"