Главная / Обзоры фильмов / «Омерзительная восьмерка» трейлер нового фильма Тарантино

«Омерзительная восьмерка» трейлер нового фильма Тарантино

В сети появился первый трейлер нового фильма Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка». Кинокомпания Weinstein Company представила всем поклонникам новинок голливудского кино новый трейлер и анонсировала премьеру фильма на 25 декабря 2015 года.

Знаменитый режиссёр Квентин Тарантино уже много лет радует своих зрителей всё новыми и новыми шедеврами. Ожидается, что новая лента с оригинальным названием «Омерзительная восьмёрка» не разочарует и станет одной из картин, которая достойна руки мастера такого масштаба.

Главные роли в новом фильме исполнили такие великолепные актёры, как Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Ченнинг Татум и Майкл Мэдсен. Фильм снят в стиле вестерн, однако, как говорит сам Тарантино, он никак не связан в предыдущим фильмом «Джанго освобождённый». Перед самым началом съёмки, первоначальная версия сценария попала в сеть, после чего Тарантино заявил, что отказывается снимать «Омерзительную восьмёрку», действие которой уже всем известно. Однако впоследствии он изменил свои планы. Пока не известно, остался ли сценарий в своём изначальном виде или режиссёр полностью его поменял, однако основа сюжета сохранилась.

Действие фильма происходит после окончания Гражданской войны в США. Снежная буря заставила нескольких людей укрыться в одном доме. Люди, которые оказались заточёнными вместе, оказались яростными противниками. Среди них есть охотник за головами, преступник, палач, ковбой, генерал и солдаты Севера и Юга. Каким образом они смогут сосуществовать вместе и смогут ли выйти из дома живыми? Это нам предстоит увидеть уже в конце этого года или в начале 2016 года.

Занимаетесь саморазвитием и самосовершенствованием? В этом случае вам стоит прочитать полезную статью психология души человека. На сайте «Selfpickup» вы сможете узнать больше о том, что такое душа, и многое другое.

👤  |