Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сирота кенгуру нашёл утешение в плюшевом медведе


Детёныш кенгуру был найден на обочине дороги в штате Новый Южный Уэльс на юго-востоке Австралии. На тот момент он весил всего 1,6 кг. Для 10-15 месячного кенгуру такой малый вес совершенно не характерен. С тех пор прошло уже более месяца и кенгурёнок заметно повзрослел.

Детёныша кенгуру нашли Тим Бешара и Джиллиан Эбботт, которые ухаживают за раненными или осиротевшими животными на своей ферме. До сих пор никто не знает, почему кенгуру остался в одиночестве. «Мы не знаем, умерла ли его мать в результате автомобильной аварии или после нападения собак, или он просто был брошен» - сказал Тим в одном из интервью. После находки, они дали ему имя «Doodlebug», что можно примерно перевести, как «Жук-попрыгун». В заботливых руках Doodlebug быстро окреп и стал выглядеть как обычный 15-месячный кенгуру. Отсутствие матери и своих сородичей ему заменяет плюшевый медведь.

Детёныш кенгуру так сильно привязался к своей плюшевой игрушке, что не расстаётся с ней ни на минуту. После того, как умилительные фотографии кенгуру с плюшевым медведем Тедди попали в сеть, они сразу стали очень популярны и нашли тысячи откликов во всём мире. Сегодня Doodlebug проходит стадию обучения для выпуска в дикую природу. Уже сейчас он может спокойно покидать ферму, на которой его выходили, но всё ещё возвращается для кормления.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"