Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Новый роман Пелевина «Смотритель» выйдет в сентябре 2015 года


Издательство «Эксмо» анонсировало новый роман знаменитого русского писателя Виктора Пелевина. Новая книга в двух томах выйдет уже в сентябре 2015 года. Для всех ценителей литературы Пелевина эта новость стала настоящим подарком. Новый роман под названием «Смотритель» уже сейчас обещает быть одним из главных событий на рынке современной русской литературы. В настоящее время готовится обложка книги.

Последний роман Пелевина вышел в 2014 году. Роман «Любовь к трем цукербринам» заслужил множество восторженных отзывов и даже вошёл в шорт-лист премии «Большая книга». Новое произведение «Смотритель» будет представлено на Московской международной книжной ярмарке, которая пройдёт в сентябре этого года, то есть всем поклонникам Пелевина осталось ждать выхода новой книги всего лишь один месяц. После ярмарки, роман должен появиться во всех книжных магазинах. Как сообщил представитель издательства «Эксмо»: “Жанровая форма нового произведения, одновременно мистического и реалистичного, получила название "кувырок мышления”. Аннотация к книге звучит ещё более загадочно: «"Смотритель" о том, что... впрочем, о чем этот роман на самом деле, будет зависеть от читателя и его выбора».

Виктор Олегович Пелевин (род. 22 ноября 1962 г.) — один из самых известных и самых загадочных русских писателей. Он никогда не общается со СМИ и не появляется на публике. Его внешность знакома людям лишь по нескольким фотографиям, однако его книги пользуются огромным интересом и переведены на все основные языки мира. Самыми известными произведениями Пелевина стали: «Жизнь насекомых», «Generation П», «Чапаев и пустота», «Омон Ра», «Желтая стрела» и другие.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"